热门 亚洲龙之用车初体验

许昌车友5102348
0浏览 · 2024-05-26 10:38· 发布于河南
关注
 2024年1月底从许昌豫中丰田店购买了我人生中第一辆小座驾亚洲龙。去店里看车之前已经做了很多的工作,通过各种渠道熟人了解了这个价位上的很多款车,比较了它们的性能、品质和优点,觉得最主要的是要适合自己,自己喜欢,还要有值得信赖的售后服务。
      从1月底提车至今,差不多三四个月的驾驶体验,值得庆幸的是自己当初的选择没有错。购车后4S店工作人员跟踪回访非常及时,而且在用车3个月的时候,工作人员还贴心的提醒我,应该到店进行首检了,又对我的车辆进行了一次全面检查,让我感觉在随后的用车过程中,我也能驾驶的更安心了。本身作为女士,我也一直想多了解一些用车知识,恰巧这时贴心的4S店工作人员电话邀约我去参加“爱车养护课堂”的活动。
      5月18日我开着爱车来到4S店,前一天有工作人员特意打电话跟我确认第二天到店时间,所以我按时到店后,立刻就有工作人员引导我至预约优先停车位。走进店内就能感受到店里为这次活动准备的很用心,从室内布置,工作人员的接待,到水果茶点,而且还为每一位受邀的车主都精心准备了礼品。车间主任也给我们讲解了很多车辆使用知识,车辆不仅需要定时定期保养,同时还介绍了一些省油的技巧,天热了使用空调时的注意事项等等,随后还有车间保养过程的观摩,还有我们保养所用的纯牌零件,让我们的车辆驾驶起来更安心,参加活动的车主们都很高兴,也增长了知识。
      保养结束后,还有工作人员专门把车清洗的干干净净,这次保养让作为车主的我,深刻的感受到了许昌豫中丰田售后的贴心服务,就像有句话一样,成交只是起点,服务没有终点!
      最后总结下,亚洲龙真的值得推荐,动力很稳。像我平时上下班代步,周末去郊外度度假完全够用。而且开了这段时间后,感觉油耗降了不少,对于我这种月光族而言,当然是越省油越好啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潍坊车友2156351 关禁闭 已屏蔽
落地多少呢
05-27 08:05 来自河北 回复
盐城车友2838070 关禁闭 已屏蔽
我也在犹豫亚洲龙还是帕萨特,老是刷到爆缸
05-28 11:45 来自江苏 回复
艺路上有你 关禁闭 已屏蔽

问下贯穿尾灯的镀铬条哪买的?透露下链接看看呗

05-28 16:09 来自广东 回复
亚洲龙20230501 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

黑龙不错

05-28 16:49 来自北京 回复
友木公子1 关禁闭 已屏蔽
枪手
05-29 08:55 来自浙江 回复
哄哄9391 关禁闭 已屏蔽

你排气管上面那一条叫什么尾喉镀珞条吗  ,买的是整条的  端面自己剪斜一点吗

06-04 19:32 来自广东 回复
济宁车友2118908 关禁闭 已屏蔽
镀铬亮条的宽度是几毫米的啊,有6、8、10,你贴的是哪个
06-08 14:09 来自山东 回复
贝利之主 关禁闭 已屏蔽
06-22 12:17 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56