纠结天平男,最终入手GSX250R Abs版。开箱报告!续!

全部回复 只看楼主

48233149 关禁闭 已屏蔽

最后都得死 2017/10/18 08:07:57 发表在 126楼

呵呵 看了很多网上关于GSX250和NINJA250的对比。真正骑过这两个车的人就知道差距了不要看外形如何  GSX250骑上去就是一股散的感觉,这就是一种感觉而NINJA250虽然动力不咋滴 但是却感觉很扎实

GSX250骑上去感觉非常稳定扎实,就像呆子测评里讲的像汽车里的德系车的感觉,没骑过ninja250
细拿宝 关禁闭 已屏蔽
这车多少钱
上饶陈志勇 关禁闭 已屏蔽
兄弟,恭喜,我提了红色。
华南虎六剑奴 关禁闭 已屏蔽
海神蓝最勾魂
windboy198 关禁闭 已屏蔽

农夫三奶 2017/10/10 18:45:14 发表在 21楼

没牌没油不算倒霉,被交警抓到扣了12分才倒霉。

可怜的我就是,准备6月份空了去学习,现在裸奔
windboy198 关禁闭 已屏蔽
农夫三奶 关禁闭 已屏蔽

windboy1981 2018/03/06 19:34:35 发表在 165楼

可怜的我就是,准备6月份空了去学习,现在裸奔

教训不可谓不深刻
三口两瓶子 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼
请问,这车质量咋样?谢谢
正三拳 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
自动脑补芜湖话..同上海,巢湖的,同车型.
泉州车友9432677 关禁闭 已屏蔽
90码6档6千转正不正常
江门圭峰山车神 关禁闭 已屏蔽
楼主你这个abs版裸车,落地价要多少?
loveshanliang 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
16年najia250双缸abs买三万,2000公里和新的gsx250r abs 两万七,怎么选?
赤峰车友3471306 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
楼主你好  VX 多少 有事咨询 谢谢
孤寂飘零 关禁闭 已屏蔽
还是海神蓝最好看
百事七号 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
说的很对,现在不买,等你上了年纪,有钱都不想买了,错过了就是错过了
执剑侠 关禁闭 已屏蔽
很喜欢,可是我170身高,120体重骑这种胖头车有点困难
郑州车友1045989 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
厉害厉害
二把刀007 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
旅行车车主,GSX250车主,志同道合
庸人败于勤 关禁闭 已屏蔽
看看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56