纠结天平男,最终入手GSX250R Abs版。开箱报告!续!

全部回复 只看楼主

96909 关禁闭 已屏蔽
明锐
yoyowhite 关禁闭 已屏蔽
不觉得有点肉了吗,我骑了一个月,现在想换幼师或者cbr300了,不过这样一来血亏几大千啊还折腾
烟嘴边的狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛马

yoyowhite 2017/11/05 07:29:08 发表在 142楼

不觉得有点肉了吗,我骑了一个月,现在想换幼师或者cbr300了,不过这样一来血亏几大千啊还折腾

开3年吧,后面就复古了,
2017-11-05 08:25 回复
夜雨1221 关禁闭 已屏蔽

洪桥周恒 2017/10/16 18:43:55 发表在 93楼

大灯不是很亮,改了,排气不是很响,改了

问下换的排气怎么样?多钱?有没有视频听听?
赛马

夜雨1221 2017/11/06 07:40:57 发表在 144楼

问下换的排气怎么样?多钱?有没有视频听听?

没换过排气
2017-11-06 08:00 回复
佳佳木 关禁闭 已屏蔽

烟嘴边的狼 2017/10/10 12:28:50 发表在 地板

每逢佳节降2000

真的吗?一年不是好多佳节吗?再等个二年估计不用花银子啦
南京车友1157783 关禁闭 已屏蔽
宣城老乡顶起

只想做个王启年 关禁闭 已屏蔽

xiangge79588 2017/10/18 14:17:02 发表在 129楼

带个人动力怎么样?走走停停动力轻松吗?

这车带人太累了 后面整个就压到驾驶员身上
xiangge79588 关禁闭 已屏蔽

冬天711112 2017/11/08 10:47:34 发表在 148楼

这车带人太累了 后面整个就压到驾驶员身上

看来这车就偶尔装X了,带人还是F版了。但F版气门摇臂好像不是滚针的
ak9adn53j 关禁闭 已屏蔽
裸车多少啊?
油耗多少?
苏州龙少爷 关禁闭 已屏蔽
Model Y

kpanson 2017/10/10 12:55:12 发表在 7楼

为什么不让加油

苏州中石化很多都不能加的,中石油还好,道达尔则没有那么多叽歪事只要给钱
苏州龙少爷 关禁闭 已屏蔽
Model Y

开汽车的逗比 2017/10/10 12:59:37 发表在 8楼

建议正常转弯,所有不是封闭赛道的路,都不要压弯。

环太湖120左右挂弯,倾角做的太小直接滑了出去,惊魂未定一个月没碰车
赛马

pinarello 2017/11/13 09:54:14 发表在 152楼

环太湖120左右挂弯,倾角做的太小直接滑了出去,惊魂未定一个月没碰车

确实,安全第一
2017-11-13 16:30 回复
北京车友8152375 关禁闭 已屏蔽
楼主,速度最高跑过多少,谢谢
赛马

追着梦跑 2017/11/13 17:35:37 发表在 154楼

楼主,速度最高跑过多少,谢谢

没拉过极速
2017-11-19 06:47 回复
xuezhida 关禁闭 已屏蔽
我也是安徽芜湖的,这边没得卖这个车的,我也在看,等着去常州或者是南京买
威海车友9795311 关禁闭 已屏蔽
大倾角压弯最大的好处就是没有好处
佛山车友0319550 关禁闭 已屏蔽
个人觉得GSX250R还啊是太高了没有感觉像是开仿赛QAQ
昆明车友0176087 关禁闭 已屏蔽
君威
请问摩托车只能在实体店买吗?网上哪里可以买呢?
机车攻壳队 关禁闭 已屏蔽

烟嘴边的狼 2017/10/10 13:14:02 发表在 11楼

安全第一,世界和平

难道不是赛道路面的沥青和普通道路对轮胎的磨损不同吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56