各位大佬,20款45运动你们那报价多少呢?

对方正在蹲坑
0浏览/2020-06-06 16:45
+关注
本人本来去年就打算买45个运的 因为项目款拖欠。导致现在才到手。新款45一上市就被犀利的外观所吸引了。但是价格比去年明显高了不少,超一点个人预算。半个月前4S店给我的报价是37大几落地。坐标南京。麻烦各位一样关注的老哥说一下你们那的报价还有坐标。谢谢各位大佬

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

对方正在蹲坑 楼主 关禁闭 已屏蔽
37大几是4S报的价格 压根还没谈
2020-06-06 16:54 回复
共有条对话 >
alripokcnp3 关禁闭 已屏蔽
还是落地37左右
2020-06-06 16:55 回复
共有条对话 >

alripokcnp3 2020/06/06 16:55:45 发表在 板凳

还是落地37左右

哎 感觉现在买就是被割韭菜 但是心痒痒 想冲一冲 哈哈
2020-06-06 17:12 回复
共有条对话 >
孙大帅An 关禁闭 已屏蔽
武汉不谈15个点,算下来也是37+了
共有条对话 >
超级大车神 关禁闭 已屏蔽
智己LS7

对方正在蹲坑 2020/06/06 17:12:56 发表在 地板

哎 感觉现在买就是被割韭菜 但是心痒痒 想冲一冲 哈哈

不至于韭菜,现在价格也算低了。虽然是新款,毕竟不是换代,不要指望还会低太多,估计过换代前一两年会到八折,也就八折打底了。问题是过一两年你的二手车也贬值啊。看问题要全面,早买早享受,哈哈。反正我是一试驾就定了。
共有条对话 >

robbielue 2020/06/06 20:45:46 发表在 5楼

不至于韭菜,现在价格也算低了。虽然是新款,毕竟不是换代,不要指望还会低太多,估计过换代前一两年会到八折,也就八折打底了。问题是过一两年你的二手车也贬值啊。看问题要全面,早买早享受,哈哈。反正我是一试驾就定了。

字字诛心!冲冲冲!老哥你也是45运动吗?你落地多少
2020-06-06 20:49 回复
共有条对话 >
超级大车神 关禁闭 已屏蔽
智己LS7

对方正在蹲坑 2020/06/06 20:49:53 发表在 6楼

字字诛心!冲冲冲!老哥你也是45运动吗?你落地多少

38不到一点。
共有条对话 >
骑琪琪 关禁闭 已屏蔽
37.2
共有条对话 >
嘎吱上尉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
哪里可以37左右落地啊??去年也是因为理财没出来错过了27.8的个运,现在只有45运动普遍裸车都要36。。。
共有条对话 >

嘎吱上尉 2020/06/06 23:02:42 发表在 9楼

哪里可以37左右落地啊??去年也是因为理财没出来错过了27.8的个运,现在只有45运动普遍裸车都要36。。。

南京啊+
2020-06-07 08:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56