热门 派力奥后轮鼓刹改盘刹作业

全部回复 只看楼主

派派力奥 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥

皇冠03163 2014-2-24 16:34:08 发表在 60楼

兄弟,我就是搜了才知道有2-3家,不知道哪家所以不放心才来问你啊。你看看你之前的淘宝记录吧,先谢谢您了兄弟

衢州灵动汽配直销店
wuqinglin880511
2014-02-26 18:01 回复
派力奥

皇冠03163 2014-2-24 16:34:08 发表在 60楼

兄弟,我就是搜了才知道有2-3家,不知道哪家所以不放心才来问你啊。你看看你之前的淘宝记录吧,先谢谢您了兄弟

刹车改装 南京 菲亚特 派力奥 鼓改碟 鼓刹改盘刹 改碟刹 刹车盘
2014-02-26 18:02 回复
派力奥

¥1400.00
配送
浙江杭州 至 河北石家庄快递:¥180.00
销量30天内已售出 0 件,其中交易成功 0 件
评价暂无评价 | 全新
数量 ƛƚ件 (库存98件)
ŭ
ū 喜欢宝贝喜欢 ũ 收藏宝贝(25) Ŕ 分享
支付信用卡支付 信用支付 支付宝支付 集分宝
2014-02-26 18:04 回复
chunmiao225 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主我在淘宝上搜不到这个配件呢?给个店铺名字吧
温州车友5363092 关禁闭 已屏蔽
http://item.taobao.com/item.htm?id=17320138345 好像是这家,买不买不关我事啊,我也是好奇搜了一下。太贵了买不起。
chunmiao225 关禁闭 已屏蔽
速腾

派派力奥 2013/11/28 21:25:05 发表在 主楼

快递到货改装件全套拆下轮胎轮毂及刹车鼓改装的关键部件分泵桥马和定制的油管、手刹定位钢管分泵和刹车盘、固定桥马上轴头上刹车盘并调整间隙上分泵卡钳装轮胎,完工。改装过程中每个轮胎用车床加工了两个固定垫儿。网购的配件感觉缺东西,从开始到完工总共历时两天经过了十几次拆装调整。经过几天的磨合感觉刹车比以前好了很多,只可惜我的车不带ABS,要不然效果应该更好。

楼主固定垫片什么模样?发个图片来瞧瞧,以后我们该的时候免费费时。
你猜猜3248 关禁闭 已屏蔽
周末风
jnjsmrd 关禁闭 已屏蔽
最近改后刹车的不少呢,不知道这样的改装套件安全系数怎么样。。
霏甜莫属 关禁闭 已屏蔽
螺丝孔距一样嘛,
jcy20877 关禁闭 已屏蔽
派力奥
njjql 关禁闭 已屏蔽
再次膜拜,太牛了
凌志is200 关禁闭 已屏蔽
派力奥
xyj60 关禁闭 已屏蔽
派力奥
这样年审能过吗?一直帮我修小派的朋友说原装鼓刹就挺好,其实我也是个想折腾换碟刹,又怕年审麻烦
江门车友0597001 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,我想请教你一下,联系一三八,二八零一,四四一四。麻烦你啦
北海车友9446880 关禁闭 已屏蔽
给个链接行吗,找不到
贵阳车友2434217 关禁闭 已屏蔽

派派力奥 2013/11/28 21:25:05 发表在 主楼

快递到货改装件全套拆下轮胎轮毂及刹车鼓改装的关键部件分泵桥马和定制的油管、手刹定位钢管分泵和刹车盘、固定桥马上轴头上刹车盘并调整间隙上分泵卡钳装轮胎,完工。改装过程中每个轮胎用车床加工了两个固定垫儿。网购的配件感觉缺东西,从开始到完工总共历时两天经过了十几次拆装调整。经过几天的磨合感觉刹车比以前好了很多,只可惜我的车不带ABS,要不然效果应该更好。

朋友请问你改的盘刹是用的什么车型的刹车盘吗
028255 关禁闭 已屏蔽

楼主你改装的真好,能给个派派后刹改装的桥码尺寸吗

派力奥

028255 2016/01/02 13:59:56 发表在 77楼

楼主你改装的真好,能给个派派后刹改装的桥码尺寸吗

淘宝网买的成品,尺寸我也不知道。
2016-01-02 19:57 回复
派力奥

大家好我叫笨笨123 2015/09/14 05:54:55 发表在 76楼

朋友请问你改的盘刹是用的什么车型的刹车盘吗

老普桑的前盘,帕萨特b5的卡钳和刹车片。
2016-01-02 20:00 回复
雨忧vbnm 关禁闭 已屏蔽
你好,后刹车总成在那里买的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56