热门 派力奥后轮鼓刹改盘刹作业

派派力奥
0浏览 · 2013-11-28 21:25
关注

快递到货改装件全套

拆下轮胎

轮毂及刹车鼓

改装的关键部件分泵桥马和定制的油管、手刹定位钢管

分泵和刹车盘、

固定桥马

上轴头

上刹车盘并调整间隙

上分泵卡钳

装轮胎,完工。改装过程中每个轮胎用车床加工了两个固定垫儿。网购的配件感觉缺东西,从开始到完工总共历时两天经过了十几次拆装调整。经过几天的磨合感觉刹车比以前好了很多,只可惜我的车不带ABS,要不然效果应该更好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菲亚特周末风2012 关禁闭 已屏蔽
2013-11-28 21:56 回复
小小派力奥 关禁闭 已屏蔽
速派

我也想改啊。。
2013-11-28 22:07 回复
小小派力奥 关禁闭 已屏蔽
速派

派派力奥 2013/11/28 21:25:05 发表在 主楼

快递到货改装件全套拆下轮胎轮毂及刹车鼓改装的关键部件分泵桥马和定制的油管、手刹定位钢管分泵和刹车盘、固定桥马上轴头上刹车盘并调整间隙上分泵卡钳装轮胎,完工。改装过程中每个轮胎用车床加工了两个固定垫儿。网购的配件感觉缺东西,从开始到完工总共历时两天经过了十几次拆装调整。经过几天的磨合感觉刹车比以前好了很多,只可惜我的车不带ABS,要不然效果应该更好。

你应该把你加工的东西照下来给我们一个参考。。弄个详细说明,免得大家走弯路。。
2013-11-28 22:08 回复
成都车友0886824 关禁闭 已屏蔽
君威
邢台车友4628815 关禁闭 已屏蔽
牛人
你猜猜3248 关禁闭 已屏蔽
周末风

手刹如何解决呢?
草根小青年 关禁闭 已屏蔽
派力奥
帮顶
佛山车友7807496 关禁闭 已屏蔽
好东西!年审就不怕后刹车不过了!
佛山车友7807496 关禁闭 已屏蔽
来说一下细节吧!要自己搞那些配件!
500fiat 关禁闭 已屏蔽
好作业,改的不错。
北海车友3077426 关禁闭 已屏蔽
派力奥
支持合理改装,弄个配件清单(包括在那买配件)和改装流程,让想改的先收藏
zhongzhou1989 关禁闭 已屏蔽
标致408
盘刹效果真的比鼓刹效果好很多吗?
派派力奥 楼主 关禁闭 已屏蔽
派力奥

雷子祺 2013/11/29 08:22:01 发表在 6楼

手刹如何解决呢?

手刹不影响
2013-11-29 14:39 回复
你猜猜3248 关禁闭 已屏蔽
周末风

派派力奥 2013/11/29 14:39:36 发表在 13楼

手刹不影响

手刹也需要改动吧
焦圈儿 关禁闭 已屏蔽

厉害啊,后刹车卡钳是必须在斜上方么,可不可以装在 前侧或后侧,对此套装很感兴趣,可以分享一下套件的尺寸很费用么!

和和和977 关禁闭 已屏蔽
验车,也能行???
卡西默德 关禁闭 已屏蔽
这个作业好,早就想改了,给了不少参考
派力奥

雷子祺 2013-11-29 15:19:39 发表在 14楼

手刹也需要改动吧

只是把手刹线从后鼓上摘下来,直接装到刹车盘的卡钳上就行。不用做任何改动。
2013-11-29 22:37 回复
派力奥

焦圈儿 2013-11-29 16:45:18 发表在 15楼

厉害啊,后刹车卡钳是必须在斜上方么,可不可以装在 前侧或后侧,对此套装很感兴趣,可以分享一下套件的尺寸很费用么!

对,买回来的套装件就是固定的位置。淘宝搜派力奥后轮鼓刹改盘刹,就只有一家有这种改装件。
2013-11-29 22:43 回复
派力奥

zhongzhou1989 2013-11-29 10:17:01 发表在 12楼

盘刹效果真的比鼓刹效果好很多吗?

个人感觉确实要好很多,不过如果平时不太爱开快车,改不改无所谓。
2013-11-29 22:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56