畅快人生,不仅有她还有星越L Hi·P

用一辈子等待一个幸福
0浏览/2022-12-31 17:33/发布于 北京
+关注
大学毕业之后,在小城市当起了业务员,每天东跑西跑的,有时候遇到业务上的问题还要出差去调解,这样的生活过了好几年,今年遇到了女朋友,而且也买到了自己喜欢的星越L Hi·P,今年真是我的幸运年。

女朋友喜欢旅行,我是比较讨厌出去玩的,毕竟当业务员的几年已经去过大大小小的城市了,当地的美食都已经尝遍了,但是既然女朋友说想出去玩,我肯定是陪同着啊,而且新买的星越L Hi·P还没有体验,我肯定想尝尝鲜啊。

这次去的是港口码头,我比较喜欢在广阔的地方散步,有利于身心健康,而且星越L Hi·P在海边衬托出的颜色更好看,和我女朋友一起拍照也很搭。

女朋友喜欢自拍,每次都拍个不停,本来是赏景的,被她当苦力了。

女朋友还给星越L Hi·P拍了几张,她经常说她选车选对了,跟她很搭,她喜欢星越L Hi·P的外观,时尚萌萌哒的感觉,我觉得科技感十足。

女朋友喜欢和星越L Hi·P一起出镜,我觉得她爱星越L Hi·P比我还多一些,实在是让我吃醋。

女朋友之前不喜欢开车,现在她都是抢着开,星越L Hi·P有这么大的魅力吗?

这次为了满足女朋友旅行,我们是自驾游的,我买的星越L Hi·P属于新能源汽车,就是这个车可以用纯电模式跑,也可以用增程模式跑,也可以用插电混动模式跑,三种模式可以任意切换。

我选择纯电跑就已经够使了。我觉得续航这方面真的挺重要的我现在用的是华为手机,以前的苹果手机续航太短了,严重影响我的工作,现在我买啥都要看续航,星越L Hi·P的续航没话说。

星越L Hi·P车轮的设计上运动感十足。

车内空间还挺大的,而且座椅挺舒服的,女朋友喜欢坐在座椅上拍照,我喜欢躺在后排蜷着腿睡觉。

女朋友喜欢把座椅放倒休息,她觉得特别舒适。

后排是我睡觉的地方,我一米七五的个子,蜷着腿睡觉也是蛮不错的,以后下班可以躺在里面休息了。

星越L Hi·P在阳光照耀下,颜色更鲜艳了。

这回旅行,我大部分时间坐着车里面赏风景,偶尔在车内看视频,星越L Hi·P内饰科技感十足,中控屏真是给力啊,大屏设计体验感直接翻倍。

按键的材质不错,有机械碰撞的声音,很清脆。

这次旅行给我不错的体验,首先是女朋友高兴了,其次就是选星越L Hi·P挺不错,下次买东西都让女朋友选。

这样的美景真的很让人放松,真是人逢喜事精神爽啊,现在星越L Hi·P在充电,还有就是续航也是嘎嘎的,从30%冲到80%用半小时左右,拍这几张照片的时候女朋友坐在副驾驶追剧呢,我单独出来散散心。

放假的时候出来游玩一圈,还是挺不错的,过年的时候在带着女朋友出来玩,下回还是自驾游,毕竟不是我开车,我可以靠着副驾驶休息。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有理有锯以德斧人 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-01-04 17:29 来自浙江
    蕉愤怒的香蕉n 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-01-05 10:44 来自山西
      wolter2019 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-01-05 10:51 来自上海
        ZZZZ000035 关禁闭 已屏蔽
        等待中保研对探岳的测试结果出来后再做决定!
        2023-01-05 11:23 来自上海 回复
        anyingyan1996 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-01-05 11:30 来自辽宁
          ZW3D 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-01-05 12:02 来自北京
            lei9927 关禁闭 已屏蔽
            来我们重庆试一试,你能开到9个月说明你是高手,我最多能保持10个油以内
            2023-01-05 12:08 来自河北 回复
            vksai 关禁闭 已屏蔽
            外观很一般,看着内饰还是漂亮一些,可以加点分
            2023-01-05 12:42 来自贵州 回复
            爱车的孩子2015 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-01-05 12:46 来自河南
              男人不狠 关禁闭 已屏蔽
              动力就不知道了感觉怕要2:0丅的话就可以了
              2023-01-05 13:22 来自河北 回复
              不要冷战i 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-01-05 13:24 来自黑龙江
                #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                义邵仁义 关禁闭 已屏蔽
                吉利GC7
                10多万自主品牌无论是动力还是空间都吊打这货几十条大街。
                2023-01-05 14:02 来自湖南 回复
                我问sss 关禁闭 已屏蔽
                整车线条设计非常完美,配置齐全,就是有高档车的感觉。
                2023-01-05 14:41 来自江苏 回复
                zz一路走来 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2023-01-05 14:41 来自河北
                  不要冷战i 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    2023-01-05 15:16 来自黑龙江
                    小坏哥1 关禁闭 已屏蔽
                    开过?你以为还是几年前啊?缺点不是没有,但双离合的优点你知道吗?
                    2023-01-05 15:16 来自河北 回复
                    皇家十七号 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      2023-01-05 15:50 来自广东
                      lei9927 关禁闭 已屏蔽
                      干式还是湿式都不敢说
                      2023-01-05 15:51 来自河北 回复
                      leo5566 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        2023-01-05 16:22 来自湖南
                        dear丶贱贱 关禁闭 已屏蔽
                        本楼已被删除
                          2023-01-05 16:24 来自黑龙江
                          系统故障
                          发表回复
                          更多精彩

加载中
                            您确认要删除这条回帖吗?
                            取消
                            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56