【天津博越车友会】给我的大越越美美容

liuyue2017 博越
0浏览/2020-05-24 06:22
+关注
2017年3.31提车,截止到今年,三年多了,说实话,这三年,没换过胎。没换过雨刮器,没出过事故,没经历过那些天天喷国产车的什么升降器不好用啊,哗啦哗啦的异响啊,底盘调教的不好啊,转弯吃力啊,车辆抖动啊,静音不够等等云云。
通过我开这车三年来的亲身经历体验,以上问题都没有出现过。但是,犹豫你自己开车把车刮花了,咱可不能怪人家车漆不坚强啊。这不,由于我的大大大大大大大大咧咧,我这车啊,除了顶子没挂过,都划过了,本来早就想来个喷漆,由于自己自认为没什么大碍,就吃吃没有去ssss,但是这次不一样,为什么不一样呢,因为我这大脑子不知道抽的什么风,非要自己换雨刮器,还非要想自己换换雨刮条,(有那种特别简单的一体的雨刮器,我没买)。大家千万不要跟我学,为什么,因为不但没换好,我还把前挡给干裂了。所以我决定,干脆就把车漆和前挡一块做了,给我的大越越美美容。
下面,我就把整个过程,给大家用图片给讲述起来,书归正传,咱们且看细情………

车标镇楼

天真好

幸运

大家换雨刮器,都不知道怎么搞。今天给大家详细讲解
第一步,把车打开然后关上,在关上电的时候,把雨刮档把乡下拨,雨刮器就会立起来不下去了。

就像这样

然后把雨刮器向前一推,就立起来了。

立起来以后把雨刮转成90℃然后向回一拉就下来了。

不要像我这样,只换条子,因为你换不了。

这是新买的一体式的

一长一短

把这个保护***下来

对上眼,一插,就进去了

通电就可以了

以上是换雨刮器,下面是我新喷漆后的第一时间的照片,没洗车,因为刚换的前挡,胶还没干,不能洗。

看看新喷的漆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

二福蛋 关禁闭 已屏蔽
博越
给老铁点赞
2020-05-24 08:13 回复
二福蛋 关禁闭 已屏蔽
博越
写的不错
二福蛋 关禁闭 已屏蔽
博越
期待您的莅临指导!
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
我来了,,
快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
精华鼓励,,
a爱的承诺a 关禁闭 已屏蔽
博越
支持楼主
博越
博越好车科技感十足
博越
多多交流互相支持
sen981225 关禁闭 已屏蔽
博越
支持博主,期待你的回访。
天津惜缘 关禁闭 已屏蔽
博越
有两下子
博越
支持楼主
博越
有技术
呼伦贝尔李六哥 关禁闭 已屏蔽
博越
欢迎车友回访
博越
会标很帅气
博越
支持车友
liuyue2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

二福蛋 2020/05/24 08:13:01 发表在 沙发

给老铁点赞

感谢兄弟的顶贴
2020-05-25 09:36 回复
博越

二福蛋 2020/05/24 08:13:06 发表在 板凳

写的不错

感谢兄弟的顶贴,感谢
博越

二福蛋 2020/05/24 08:13:10 发表在 地板

期待您的莅临指导!

感谢兄弟的顶贴
博越

快乐地主 2020/05/24 08:32:20 发表在 4楼

我来了,,

感谢兄弟的顶贴感谢老大
博越

快乐地主 2020/05/24 08:32:25 发表在 5楼

此主帖已经被快乐地主设为精华帖帖子标题:【天津博越车友会】给我的大越越美美容,雨刮,前挡,全车喷漆精华理由:精华鼓励,,

感谢老大
2020-05-25 09:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56