打开App享受高清视频体验

【300画车】一晚激情过后,我决定送他一辆新K3

画画的300 秦PLUS
0浏览/2017-11-07 16:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

大家好,我是论坛红人馆的“梦里一路向西”
也可以叫我“300”!
十月底和论坛红人馆的画车大神周先生去北京参加一个活动,晚上睡在一个房间。
一夜激情……至于干了什么,视频里有说哦……
这个视频是我真正意义上的“处女作”~ 绘制,剪辑,配音,全部一人操办。。。不足之处请多多包涵

这次的新K3是用“AI”绘制的,这个软件不是很熟悉,弄了好久。因为平时用“PS”比较多,所以很多细节还不是很完善。

这个图其实是GIF格式的动图,帖子里放不了动图,就想弄个视频来着,不过好像在视频里也没出现几秒。哈哈。

其实是标间,我们各睡各的床,为了方便画,我就强行同床了。。

虽然我画车没有红人馆的几个画车大神好,但是画漫画还是稍微凑合一点点吧,哈哈。
周先生的帽子很多哦,白色,黑色,还有红色。。。还有,女朋友真漂亮。羡慕嫉妒恨。。。

这是我这次视频制作用的6个软件。互相配合使用。

我的车友圈:
https://club.autohome.com.cn/cyq/details-39007.html
感谢大家看完这么短的帖子!
我是论坛红人馆画车的梦里一路向西,我们有空再见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
沙发
2017-11-07 17:15 回复
画画的300 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

RR幻影 2017/11/07 17:15:04 发表在 沙发

沙发

那我就板凳好了
2017-11-07 17:34 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越

梦里一路向西 2017/11/07 17:34:11 发表在 板凳

那我就板凳好了

嘻嘻
2017-11-07 18:01 回复
拾起心中的梦 关禁闭 已屏蔽
朗逸
点赞
造车大爷亲儿子 关禁闭 已屏蔽
奥拓
腻害
强子的小奇骏 关禁闭 已屏蔽
奇骏
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
fine204 关禁闭 已屏蔽
福莱尔
太帅气了
TZ百科 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
支持
穿越流沙的刀 关禁闭 已屏蔽
画的不错,看着挺好的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南京车友6329538 关禁闭 已屏蔽
世嘉
oylc9899 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
可以可以
画画的300 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

oylc9899 2017/11/13 13:10:18 发表在 13楼

可以可以

谢谢谢谢
2017-11-13 14:19 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
冬说秋不见了丶 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
求一张K4的画做壁纸
vista_it 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
感觉现款K3前脸没有老款有设计感
qinws 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    似水茹风 关禁闭 已屏蔽
    还会画漫画,厉害了
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56