天际汽车me5亏电记录

无人机机长丶寂秋 天际ME5
0浏览/2023-10-24 09:33/发布于 浙江
+关注
图一 :总共行驶106km高速+高架大概占比70%
出发时纯电续航剩余33km
到达目的显示纯电续航73km。
多了40km,约等于≈106/40=2.65km
也就是说跑2.65km回充1km的纯电续航
这个回充效率很nice,很赞👍🏻
图二 :由于车子一直处于故障状态,所以行驶后,一打开主驾驶车门,仪表就会显示以下各种故障代码……
即使在关上主驾驶门,也无法进行挂挡行驶了。
唯一的方式,就是断电,重新上电才能恢复挂挡行驶。
图三 : 昨天又去了趟安心工厂检查,这次检查结果还是WPTC加热器失去信号了,需要更换整个配件,售后说自费估计费用800-2000左右吧,具体多少不知道,因为现在找不到合适的配件,所以就没有更换了。
图四 :我的车子在断电静止2-5分钟左右,就可以充电了,但是只能充个5-10分钟就会自动断电的,然后跳出来故障码ERR,说是什么热失控管理系统,还有就是目前暖风空调没用了,能制冷,无法制热了。。。
综合考虑下来,我车子还在质保内,所以只能等等天际汽车这个品牌从ICU赶紧抢救过来吧!
毕竟还没完全倒闭呢!所以我对车,对这个品牌,还是抱有希望和幻想的!
一起祝福我们天际汽车,早日康复,出院溜达!😂

此车转让顶配8个w多点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Rickjoy 关禁闭 已屏蔽
不要有幻想,自己买拆车件吧
2023-10-30 11:19 来自广东 回复
幽魂哥 关禁闭 已屏蔽
你心可真大 早晚会出大事,最后没人管你
2023-11-07 23:21 来自河南 回复
hemeng1973 关禁闭 已屏蔽
天际ME5

在淘宝或咸鱼上找一下修PTC的,如果能修好就可以省两千。

2023-11-27 14:47 来自湖南 回复
上帝眷顾2060 关禁闭 已屏蔽
我还想弄一辆玩玩那,出问题感觉好麻烦
2023-12-05 17:55 来自江苏 回复
南京宝马i3增程 关禁闭 已屏蔽
修好了吗
01-14 17:34 来自江苏 回复
郑州车友3157375 关禁闭 已屏蔽
修好了吗,我的车也出现和你一模一样的问题,服务站让我换加热器
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56