我的小马哥GS700

全部回复 只看楼主

茂名车友7512207 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    通辽车友6433712 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我的开了两千公里,链条一直没保养,你是如何保养的
    碧海银湾 楼主 关禁闭 已屏蔽
    问界M7

kqnnhyygt 2018/09/09 13:58:17 发表在 62楼

楼主,我的开了两千公里,链条一直没保养,你是如何保养的

一般都是用链条油来保养!
    2018-09-09 22:54 回复
    开着M去流浪 关禁闭 已屏蔽

碧海银湾 2017/12/07 19:10:05 发表在 11楼

经过此次沿边之旅,我已鉴定出,700gs其实就是一台街车,只适合城市道路路,烂路国道就算了

为啥啊
    问界M7

开着M去流浪 2018/10/12 12:15:47 发表在 64楼

为啥啊

个人感觉。。。反正远远不如ADV800
    2018-10-12 22:09 回复
    皖QCH726 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    楼主身高多少啊?我165不知道能不能驾驭得了这个车。
    问界M7

皖QCH726 2018/10/15 20:33:19 发表在 66楼

楼主身高多少啊?我165不知道能不能驾驭得了这个车。

我跟你的一样的身高,没事,完全可以。不过先声明,我这台车是泰产版的低座版,希望这个解释能够帮到你!
    2018-10-15 22:53 回复
    北京爷们7914 关禁闭 已屏蔽
    追求了低坐,悬挂变低了所以车的通过性肯定也得打折扣了
    问界M7

北京爷们7914 2018/12/16 20:56:53 发表在 68楼

追求了低坐,悬挂变低了所以车的通过性肯定也得打折扣了

的确,如你所说!
    2018-12-17 14:36 回复
    撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    琴煜美 关禁闭 已屏蔽
    杰德

15070560569hcg 2017/12/06 23:08:55 发表在 沙发

北海的天气真好,羡慕你们,我的小红马现在这季节车库睡觉呢

宜春哪里的
    信阳车友3117462 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      pengshen666999 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      可以可以  很棒
      weiwzz 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56