我的小马哥GS700

全部回复 只看楼主

solopepsi 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

碧海银湾 2017/12/08 23:54:26 发表在 15楼

泰产是低座版的,这位车友!看来,你还真的不懂

其实普通的拦路还是完全可以胜任的.. 你主要是腿短
120404 关禁闭 已屏蔽

问一下这车和CB400哪个提速快 后段怎么样

饭凡儿 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小永666 关禁闭 已屏蔽

两只羊啊 2017/12/18 13:03:20 发表在 29楼

好吧,上风挡!!之前我还纠结白色还是黑色,现在看来我一点也不后悔,大爱黑色!!

油耗多少百公里
    潮州车友2712021 关禁闭 已屏蔽
    黑马帮顶!
    碧海银湾 楼主 关禁闭 已屏蔽
    问界M7

杰***啊 2018/03/03 09:19:40 发表在 45楼

黑马帮顶!

厉害了
    2018-03-27 10:09 回复
    大叔级潮男 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    马古拉液压离合感觉咋样啊 兄弟  CB400真的是万金油 我现在也留着一台5代的 
    昆明车友3720383 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    哥们风挡用下来怎么样。会不会阻碍视线。
    昆明车友3720383 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我跟你的同款。连护手都一样。
    问界M7

hk7016755hk 2018/03/29 22:05:02 发表在 49楼

我跟你的同款。连护手都一样。

胸弟
    2018-03-31 13:25 回复
    问界M7

hk7016755hk 2018/03/29 22:04:13 发表在 48楼

哥们风挡用下来怎么样。会不会阻碍视线。

不会,没啥事!
    2018-03-31 13:26 回复
    问界M7

大叔级潮男 2018/03/29 13:58:09 发表在 47楼

马古拉液压离合感觉咋样啊 兄弟  CB400真的是万金油 我现在也留着一台5代的 

Cb是不错,但水车永远是水车,说句不好听的,不小心碰到别人,还会被勒索的可能,毕竟是不合法的车!离合改后,很舒服!
    2018-03-31 13:27 回复
    weiwzz 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    小红马路过
    闽南茶客 关禁闭 已屏蔽
    165脚尖着地?哥,我160还有救没?如果160能是个什么状况,只能单脚?还是。。。。
    问界M7

闽南茶客 2018/04/06 00:25:45 发表在 54楼

165脚尖着地?哥,我160还有救没?如果160能是个什么状况,只能单脚?还是。。。。

你160,实在太悬了点!我165,前脚掌到地,基本上能够正常驾驭!
    2018-04-07 00:10 回复
    昆明车友7374409 关禁闭 已屏蔽

碧海银湾 2018/03/27 10:09:27 发表在 46楼

厉害了

段友好
    问界M7

闽南茶客 2018/04/06 00:25:45 发表在 54楼

160???稍微悬点,但也应该没事,但你一定要低座版才行,德产的F700,我都不行
    2018-04-10 20:16 回复
    mashaowuxyz 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫(进口)

两只羊啊 2017/12/07 00:10:30 发表在 板凳

黑马路过

兄弟,这车带滑动离合吗
    木航大鹏 关禁闭 已屏蔽
    作为严重强迫症患者,两边箱不一样大确实受不了
    两只羊啊 关禁闭 已屏蔽

mashaowuxyz 2018/04/27 06:16:06 发表在 58楼

兄弟,这车带滑动离合吗

我也不懂
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56