放弃大众高尔夫,入手新一代福克斯ST LINE

全部回复 只看楼主

福州车友6377732 关禁闭 已屏蔽
新一代福克斯操纵感挺强的
歪一 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
哎,有四缸不要要三缸啊,,,
Car改装大咖 关禁闭 已屏蔽
标致308S
就等他换成4缸了
Glof_R400 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
俩都挺好,前两天刚提19高尔夫RL,比福克斯要实惠,裸车12.8,落地15出头
明明如月 关禁闭 已屏蔽
翼虎
老款车主顶楼主。
唐山车友3733186 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    伱得不到的爸爸 关禁闭 已屏蔽
    跟搂主一样。放弃高尔夫 入了福克斯
    pansee 关禁闭 已屏蔽
    确实不错
    tjjts 关禁闭 已屏蔽
    唯雅诺
    新st什么时候上
    福州车友6377732 关禁闭 已屏蔽
    快不能报税了,时间不多了,准备入手了。喜欢
    笑口常开万事顺 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    三缸的啊大哥……
    Jerrold123 关禁闭 已屏蔽
    这红色不错
    另一种可能性 关禁闭 已屏蔽
    我兒叫的欢 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

丨灵宝丨 2018/12/21 16:40:53 发表在 34楼

就问你,一个A级的你差那一秒吗?

差一秒那就差多了,尾灯你都看不见
    雷凌
    宁愿不要这些配置,我要四个缸
    的靴子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      丨灵宝丨 关禁闭 已屏蔽
      星途凌云

啵啊霸 2019/01/05 20:12:52 发表在 254楼

好吧
      丨灵宝丨 关禁闭 已屏蔽
      星途凌云

啵啊霸 2019/01/05 20:12:52 发表在 254楼

差着一秒,菜市场都没菜了吗
      雷凌

丨灵宝丨 2019/01/07 17:16:19 发表在 258楼

差着一秒,菜市场都没菜了吗

哈哈,是啊,差一秒真的差很多
      我好中调意你 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56