热门 力求客观公正,路帝提车,体会不多,附加小改,以观后效!!!

全部回复 只看楼主

NNNNNN丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不错,我也是四驱顶配
郑州车友5071098 关禁闭 已屏蔽

美丽新世界1018 2015/01/26 14:09:30 发表在 主楼

——各位大神看过要要帮俺申精哈,坛子里的精华不多哈,众人拾柴火焰高!!经过 近1个月的等待终于提车了,驾驶3天,市内爬行100公里,小小有感:感受还算可以,冬季室外气温-15度,经过放置两天时间打火一下就着(废话,新车能不着吗~)~~~驾驶感受:新车味道不大,室内空气不刺鼻,开起来方向指向性比较模糊,完全是吉普车的感觉,但转弯半径较小还算灵活,刹车灵敏效果出众,车速上20公里以上基本感觉不到发动机的声音,变速箱没有顿挫,换挡非常顺滑(比较满意!!),整体提速感觉尚可,与1.8t速腾相比有差距~~但开着这样的高头大马能体会到适当的推背感已经较为难得,(动力表现比较满意!!),室内综合油...

不错啊,准备买,给个建议吧老兄
mds123 关禁闭 已屏蔽
东方之子Cross
糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70
Lv念妞 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

美丽新世界1018 2015-1-29 13:02:02 发表在 28楼

靠~原来还指望它用四驱在冰雪高速上狂飙呢,被忽悠了

湿滑的冰雪路 ,有泥水的非铺装道路 ,可以用4驱走的 。如果是铺装道路 ,抓地力不错的时候 ,用4驱只能照直了走 ,尽量不要猛打方向 ,否则 不但增加轮胎磨损 ,增加转向机构负担 ,车速太快的话 还有翻车的危险 。

深山老妖888 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
楼主长春开着冬天放天数多了好起吗,暖风上的快么
wilsonwh 关禁闭 已屏蔽
路帝

AnyKa 2015/02/15 09:05:12 发表在 41楼

版主试过中段加速没,比如从80-120的加速时间?大概多久?

电脑加速比脚快!比方说在高速上定好120时速,路况令车速降到80,这时用巡航的恢复功能,车子大约十秒可以提到120。满载与空载区别不大。提速时转速会超过3000转。

AnyKa 关禁闭 已屏蔽

wilsonwh 2015/09/17 09:49:18 发表在 107楼

电脑加速比脚快!比方说在高速上定好120时速,路况令车速降到80,这时用巡航的恢复功能,车子大约十秒可以提到120。满载与空载区别不大。提速时转速会超过3000转。

你试过?
AnyKa 关禁闭 已屏蔽

wilsonwh 2015/09/17 09:49:18 发表在 107楼

如果降档大脚油门。怎样
路帝

AnyKa 2015/09/17 21:22:05 发表在 108楼

你试过?

我的路帝用了半年,主要外出旅游跑高速用,跑了6000公里。

路帝

AnyKa 2015/09/17 21:25:01 发表在 109楼

如果降档大脚油门。怎样

我基本不用那个手动变速功能,还是那句,电脑应该比人快你想试试清楚吗?

长春车友8811550 楼主 关禁闭 已屏蔽

竹草儒香lsh 2015-8-26 13:45:30 发表在 102楼

不错啊,准备买,给个建议吧老兄

建议四驱顶配,使用感觉良好,确实超值,做工用料都不错,跑的太少一年才一万公里,但符合购车使用目的,建议认真考虑!
2015-11-12 10:40 回复

桃花朵朵开3330 2015-9-16 17:40:18 发表在 106楼

楼主长春开着冬天放天数多了好起吗,暖风上的快么

没放过太长时间,-35柴油没问题,但暖风有点慢,必将转数太低
2015-11-12 10:42 回复

wilsonwh 2015-9-17 21:35:07 发表在 110楼

我的路帝用了半年,主要外出旅游跑高速用,跑了6000公里。

长途非常舒服,老人孩子都满意,回头率挺高

2015-11-12 10:43 回复
深山老妖888 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

美丽新世界1018 2015/11/12 10:42:15 发表在 113楼

没放过太长时间,-35柴油没问题,但暖风有点慢,必将转数太低

就怕油品不好天再冷就傻了,好起就行
正缘 关禁闭 已屏蔽
胜达

徐明石 2015/03/12 23:04:34 发表在 64楼

因为是分时4驱。挂上4驱之后,前后轴是硬链接,没有中央差速器,前后轴扭矩固定50:50。所以在打死方向盘的时候轮间转速差过大,会憋劲,很伤车。所以分时4驱是严禁在干燥铺装路面上使用的。另外,4H建议时速不超过80KM,不是80之后4驱会自动解除,而是80之后车辆会加重磨损,所有分时4驱的车型都不会自动解除4驱的。

正解!

龙都御芽 关禁闭 已屏蔽

baimaoling 2015/02/18 07:51:14 发表在 46楼

开过四驱的SUV的经验是:用到四驱速度肯定不会超过40公里了

呵呵。。。。你开过吗?居然发这种言。
baimaoling 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

龙都御芽 2015-11-18 20:59:03 发表在 117楼

呵呵。。。。你开过吗?居然发这种言。

本人现在开荣威W5豪域版,每年也有几次下地玩玩。
按照W5说明书要求:80公里以下才允许开高速四驱,低速四驱限速要求如下:低速四驱直道速度不要超过40,弯道一般10以下(真用到低速四驱时,你想跑快也跑不了。)离开泥泞路段立刻改为高速四驱。

不知这位车友何出此言?
龙都御芽 关禁闭 已屏蔽

baimaoling 2015/11/19 08:10:44 发表在 118楼

本人现在开荣威W5豪域版,每年也有几次下地玩玩。按照W5说明书要求:80公里以下才允许开高速四驱,低速四驱限速要求如下:低速四驱直道速度不要超过40,弯道一般10以下(真用到低速四驱时,你想跑快也跑不了。)离开泥泞路段立刻改为高速四驱。不知这位车友何出此言?

不要用你的车来代替其他的一切四驱车,我可以告诉你我可以100公里速度内随意换2H和4H吗?我可以告诉你很多车在四驱模式下随意跑120-150吗?
baimaoling 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

龙都御芽 2015-11-20 06:28:44 发表在 119楼

不要用你的车来代替其他的一切四驱车,我可以告诉你我可以100公里速度内随意换2H和4H吗?我可以告诉你很多车在四驱模式下随意跑120-150吗?

请教了:我在东莞的SUV车友还是有不少,请教哪些型号,我去找这些车型一一尝试!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56