心念念的发现神行SE,终于订车了

大腿太细 宝马5系
0浏览/2019-12-09 01:00
+关注
这个车是给媳妇儿买的,今天交了全款(真便宜,销售不让透露价钱,需要的可以私信我,西安的),刷了保险。等待四S装潢好,上了拍照,再好好交个作业。先预热一下。

交车区等待

媳妇儿帮忙撕贴膜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞天茅台集团董事长 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
全款多少钱啊
2019-12-09 01:38 回复
潜水VS攒钱 关禁闭 已屏蔽
私下价格呗,在xel 神行 s60间选呢,那个便宜来那个,谢谢
2019-12-09 05:39 回复
Woozie1 关禁闭 已屏蔽
应该是25左右
2019-12-09 06:51 回复
東蕊 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
需要加好友啊?你的全款价格多少?上个月就看这个SE了
大山里的飞行员 关禁闭 已屏蔽
24吧,又不是谁不知道
郭小奇Tommy 关禁闭 已屏蔽
已加好友,求私价格
郑锐彬for你 关禁闭 已屏蔽

左手M16右户撒 2019/12/09 09:01:42 发表在 5楼

24吧,又不是谁不知道

价格都透明了
Rainamoy 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

裸车 和落地 多少钱啊

俺慌的一比 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
楼主 想私你你设权限了 麻烦私我一下落地价格和裸车价格 多谢
1我也不知道啊 关禁闭 已屏蔽
加好友了,麻烦说下落地价
7758521_mingming 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    sxj500 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    麻烦私信落地价,谢谢
    arx23xpnf58 关禁闭 已屏蔽
    私信不了呀,说说呗
    李小肯 关禁闭 已屏蔽

发现全系还是黑色看着大气些霸气

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    恭喜恭喜
    郭小奇Tommy 关禁闭 已屏蔽

咖啡哥哥爱你 2019/12/09 06:51:08 发表在 地板

应该是25左右

西安裸车价跌破25了
    太原车友1414847 关禁闭 已屏蔽
    私信价格,同西安
    北京朝阳哒 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    啥价格啊,还不让告诉。是怕别人说你买贵了,骂他。
    我牵你走 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

新的节奏 2019/12/11 10:40:57 发表在 18楼

啥价格啊,还不让告诉。是怕别人说你买贵了,骂他。

哈哈哈,原来是这样啊
    我牵你走 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    西安西安,以后有用得着的推荐一下啊!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56