默默关注马五许久了,终于入手了

咔拉 马自达5
0浏览/2024-04-25 10:04/发布于 湖南
+关注
默默的关注这款车好久了,终于入手了!都说好车都在外地,我也是跑了几百公里从江西老表那里入手了一台08年马五……GO……跟着我的脚步走吧!我的淘车之旅……

高铁转了站,长沙到南昌,南昌到了庐山…到了庐山想到了那首李白写的诗……横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中。下了车车友说过来接我,到达庐山已经是中午十二点多了,时间有点紧迫,看好车我还要提档回去的!车友接到我了,我试了下车,车好开,换挡清晰,动力也不错,都说马自达全系有异响,我试这车没有异响呀!试了一下车是相中了,没什么毛病,就是品相差了点,外观需要投资,车主说他底盘件多半都换了,我想车没什么大问题没事故就ok,外观回去慢慢收拾。试好车了去吃饭,到了一两了车管所也开始上班了,准备付款时问题就来了,几张银行卡都过期了,限额的限额了,这就有点恼火了,然后又跑各种银行补卡,去了银行又说当时拿不到卡,取款机上也取款不了,又去柜台取现,取完钱吗现金拿在手里那是真的舒服,是好久好多年没有拿过现金了,那金钱的味道真香啊!都都转转到了四点多了离车管所下班只有个把小时了,为了节省时间找了黄牛办理提档手续

五点了提档完了,终于安心了,准备加油打道回府了,400多公里估计要大半夜才能到家了,在高速上没有挂牌,试了一下车开到180码,油门还没踩到底,到底200-220应该没问题,就试了一下还是以安全为第一,安全行驶!切勿超速!这期先到这里吧!回去了再整备…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nanjingjiangnan 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
04-25 10:12 来自江苏 回复
又为谁喝醉 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
现在不都是电子档……
04-25 11:07 来自云南 回复
天津车友3918859 关禁闭 已屏蔽
这台车值得你的"关注许久"
04-25 11:18 来自天津 回复
重庆浩东 关禁闭 已屏蔽
北斗星
04-25 11:46 来自重庆 回复
广州车友2996864 关禁闭 已屏蔽
雅阁
多少钱入手?
04-25 15:24 来自广东 回复
南海08自豪大眼仔 关禁闭 已屏蔽
马自达5
恭喜恭喜
04-25 16:16 来自广东 回复
东莞伟哥 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
欢迎上船
04-26 08:16 来自广东 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-27 20:25 来自湖北 回复
我的心是蓝色o 关禁闭 已屏蔽
世嘉
您好,hao money入手的?
04-27 22:23 来自湖北 回复
pingfanzi 关禁闭 已屏蔽
马自达5
多少钱入手的?
05-03 00:33 来自江西 回复
agimpr4pwvn 关禁闭 已屏蔽
现在都是直接开回去,提电子档。
05-04 09:52 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56