关于2020款混动荣放保养去四保养还是去汽修厂保养

东莞车友9259360
0浏览/2024-04-26 11:53/发布于 广东
+关注
我的车是20款混动荣放,两驱精英目前3.9W公里,还是差几百公里就4W万了现在想考虑去外面汽修厂保养,四儿子的保养价格真的没必要浪费钱,所以纠结去外面保养好还是回四儿子店保养有车友给个中肯的答复吗~感谢感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
正常来说,一般除了质保期的车辆,没有了质保条件的约束,都是会选择在外面进行保养维护,毕竟4s店的价格真的是太锋利了。唯一就是一个缺点,在外面保养的话,自己是要稍微对车辆基础知识有一点懂,不然到时候什么需要做保养,自己一点都不懂
04-26 12:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
车辆过了质保期可以考虑在4S店以外的门店进行保养。目前来看,4S店以外的某虎、某东的保养成本相对要低,而且机油等材料质量有保证。如果不考虑成本,建议还是在4S店进行保养。以上回复供参考。
04-26 12:46 来自河北 回复
共有条对话 >
不要过来吗 关禁闭 已屏蔽
混动这套东西不坏不用回ssss,按油车保养在外面就可以
04-26 13:35 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
我开的少,一年一保就够了,目前还是ssss,一次小保养六百左右,之前还有一些优惠券什么的减减,下来也就四百。后期看情况再说,广丰现在貌似很多优惠券都取消了
04-26 13:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
承德车友9929632 关禁闭 已屏蔽

马上出保,机油已经备好,准备外面保养。

04-26 14:00 来自河北 回复
共有条对话 >
蓝色的蓝色 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

找一个知根知底的店没问题

04-26 14:22 来自吉林 回复
共有条对话 >
京动我心 关禁闭 已屏蔽

混动换刹车油最好去4S店保养,其余项目去外面保养就好了。

04-26 15:57 来自辽宁 回复
共有条对话 >
粑粑不不 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
外边保养可以省一半钱
04-26 18:04 来自河北 回复
共有条对话 >
40680 关禁闭 已屏蔽
思域

楼主车子和我一样年份和里程,我也快保养了,打算找个某虎店去做保养,选4L出光机油,全部小保养大概300上下

04-27 00:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
天津车友4609214 关禁闭 已屏蔽
买机油机滤和机滤扳手,自己保养
04-27 07:35 来自天津 回复
共有条对话 >
winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
混动的肯定是4s,这个电池外面搞不定的
04-27 10:21 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
河蟹2011 关禁闭 已屏蔽
既然都外面了不如自己买机油自己换。
04-27 15:55 来自广东 回复
共有条对话 >
zjpanson 关禁闭 已屏蔽
过保不用加清洗剂,送的机油,4S还有276的费用。
04-27 23:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

出质保期了就在外面的店里保养

04-28 10:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
曲靖车友4968014 关禁闭 已屏蔽
质保期4S。过保,途虎
04-28 13:39 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56