【2020中国春季云车展看车】关注什么就看什么。

ai小猫腻 名爵ZS
0浏览/2020-04-23 13:43
+关注
有想换车的想法,奈何刚买了房子,只能看看自己喜欢的车了。
本来想在本地车展看看喜欢的车型,没想到发生了疫情,车展也不能如期举行了。
天天关注之家,发现2020中国春季云车展开始了。足不出户就能参加车展,真不错,新形式啊。

今天是吉利的品牌活动日

打开app,一进来就是缤越和博越,中国车越来越棒了。

先看看小钢炮缤越

这内饰还不错,不过对我来说没啥吸引力。

液晶仪表盘,内容丰富点就好了。

后排放倒空间还行吧

优惠力度还挺大,我觉得喜欢的可以下手了

再看看魏派,第一次在路上看见感觉很帅,后来看多了,反而不耐看了,不喜欢哈弗的动力,各种换壳,pass。

魏派的内饰还是可以的,比看着比较高档

然后就是我喜欢的领克系列了,从02开始关注这个品牌,我觉得02做的就很好看了,别人怎么看我不管,反正我是比较喜欢的。

跨界suv,其实就是底盘高点的两厢车。

真的很喜欢领克的设计

内饰比较简单,有点冷

质感真不错,唉,就是最近囊中羞涩

后排还行吧
最近新出的领克05真的很火,赶紧在之家看看图片和内饰,就是这价格越来越贵了,但配置真的是很香啊,2.0T的动力加上爱信8AT,四驱系统,百公里加速6.7秒,艾玛太香了,想要,太想要了。

这个颜值

限量版都被抢光了

除了屁股感觉有点笨重外,正脸侧脸都很棒啊

再来看看内饰,听说车机超棒,用的高通骁龙820处理器

这个内饰,真是爱了!没有钱很难受

越看越喜欢系列,怎么办才好,算了默默的搬砖吧

再看一眼,撤了我,努力挣钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

民调局吴勉 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

哎哟 不错

2020-04-23 13:44 回复
奥迪Q5

05我也喜欢钱包不够

2020-04-23 13:45 回复
奥迪Q5
感谢分享!
2020-04-23 15:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56