90后第一台车怎么选啊?

gy_0524
0浏览 · 2024-06-25 23:44· 发布于湖北
关注
我和媳妇都不是很懂车,去了几次汽车城了,看来看去都是在关注颜值。
哪吒S我觉得还挺年轻的,适合我们这些90后开,够时尚!不过前阵子,又在手机上看到了风行星海S7,感觉那台车好像更帅啊,而且从造型上来说,那台车整体会更加低趴,风阻系数也要更低,据说只有0.191Cd。

机械素质方面,我知道的也就是一个续航、一个零百加速了。其实从网上可以看到的消息来讲,两台车都差不太多。不过从颜值这块来讲,我和媳妇都更偏向于星海S7一点儿。
怎么选呀?感觉两台车都不错,是现在直接提哪吒S还是等一等星海S7呢?

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

我爱吃薯片 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

买车就买自己喜欢的。既然已经选择了星海,那就别犹豫了。

07-02 10:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
秦家的小建 关禁闭 已屏蔽
Yeti
实际对比一下,年轻人选时尚的
07-02 10:51 来自山东 回复
共有条对话 >
auto_kj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
星海这车还是可以的
07-02 11:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
恐龙扛狼8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    witkeylian 关禁闭 已屏蔽
    星海跟s比个球
    07-02 13:13 来自广东 回复
    共有条对话 >
    莪等祢521 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    买车的话自己喜欢就行,喜欢啥就买啥
    07-02 14:31 来自山东 回复
    共有条对话 >
    蜗牛骑单车 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    星海还是不错的,也非常时尚
    07-02 15:28 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    全网收台哪吒s纯电 关禁闭 已屏蔽
    个人收台哪吒s 纯电 最好是650 有合适的私信 可以接受轻微剐蹭碰撞 比车商收的高 有介绍费
    07-02 17:47 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    阿弥陀佛a么么哒 关禁闭 已屏蔽
    一步到位,买大买强
    07-02 21:38 来自广西 回复
    共有条对话 >
    风生水起922 关禁闭 已屏蔽
    星海的舒适度性能都不错
    07-02 22:25 来自广西 回复
    共有条对话 >
    中个八串一 关禁闭 已屏蔽
    国产的也不错,可以考虑风行系列
    07-02 22:30 来自山东 回复
    共有条对话 >
    广东车人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      呆递 关禁闭 已屏蔽
      你在看一下吉利的E8,比这俩都强
      07-20 21:44 来自河南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56