汉兰达天窗异响已经换过骨架了,现在又响!有解决办法吗?

全部回复 只看楼主

三多鱼 关禁闭 已屏蔽
我的18款也响,明年4月就要过保了,也在犹豫换不换天窗支架呢
共有条对话 >
玖月下雨72727 关禁闭 已屏蔽

甬东 2020/06/21 21:40:11 发表在 36楼

今天按照你的方法试了一下,天窗果真不响了,谢谢

主要就是那个塑料网与玻璃震动碰撞而响++缺陷来的+我也观察了半年听声发现的++
我车现在也没有这个天窗异响烦恼的+哈哈++
共有条对话 >
jinfei268 楼主 关禁闭 已屏蔽
最近我发现是天窗玻璃自己左右晃动,应该是车体形变导致的。看来无望了,各种都试了,卵用没有
2020-07-25 13:29 回复
共有条对话 >
冰冰冰冰张 关禁闭 已屏蔽
我打了一辈子仗,就不能享受享受吗!这个时候就应该享受一下音乐。保证啥异响爷听不见。你就接着音乐接着舞呗
共有条对话 >
爱吃瓜子的哥 关禁闭 已屏蔽
车架刚度不够,无治
共有条对话 >
_Delete_ 关禁闭 已屏蔽
我的也响,但是不想去换天窗骨架,因为要拆顶棚这些,而且不相信4S店的装配技术。换新的过不了多久肯定会再响
共有条对话 >
我换过骨架,天窗前面和车顶都不平,技术确实不行,对着车好感度越来越低了!哎。。。
2020-08-01 09:24 回复
共有条对话 >
三来屯 关禁闭 已屏蔽
有个方法能够减轻很多,实验一个月目前感觉很好。思路跟之前有车友做的差不多。
共有条对话 >
_Delete_ 关禁闭 已屏蔽

jinfei268 2020/08/01 09:24:45 发表在 47楼

我换过骨架,天窗前面和车顶都不平,技术确实不行,对着车好感度越来越低了!哎。。。

我的也响了,也纠结换骨架,因为马上要过质保了,后来想想算了,不相信这里的4S店,按照论坛车友的处理,现在天窗没有碰撞的声音了,勉强能接受了
共有条对话 >
阳光9188 关禁闭 已屏蔽
轩逸

异响困扰 2020/05/24 00:33:33 发表在 12楼

我的车顶后方颠簸会有小石头掉在车顶铁皮的声音,啪嗒。大的转弯、扭曲车身的时候也是会响。打开天窗的时候也会。温度变化响的最严重。我本来也想换骨架,师傅说换了可能更响,拆过缝大。我纠结要不要换。

我告诉你怎么弄,天窗开启中断两侧有小黑点,用胶带粘住他粘的厚点关闭,就OK
共有条对话 >
狗骑兔子_ 关禁闭 已屏蔽
我的也有异响
共有条对话 >
就没有官方能解决的办法吗?厂家都装不知道?有异响的都来吧!换了骨架还会响
2020-10-08 20:26 回复
共有条对话 >
wcswq 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的宝马五系也换过骨架 没用 后来我问过我叔叔他说天窗维修就是看手艺 出了工厂开时间长了都会响 因为工厂是低温装配 我的天窗是开一段时间左右两个固定螺丝会一高一低不平衡 这就导致异响 反正只要响我就去4s要求他们给我调整
共有条对话 >
老陈宠物用品店 关禁闭 已屏蔽

新丁1980 2020/07/06 16:45:40 发表在 42楼

主要就是那个塑料网与玻璃震动碰撞而响++缺陷来的+我也观察了半年听声发现的++我车现在也没有这个天窗异响烦恼的+哈哈++

怎么加你
共有条对话 >
ZL8345 关禁闭 已屏蔽
仔细检查一下会不会是工人更换施工的时候把螺丝漏到里面了,如果没有的话在滑倒抹点黄油把螺丝再紧一下试试
共有条对话 >
ajz53pw 关禁闭 已屏蔽

新丁1980 2020/05/26 09:52:53 发表在 25楼

你看看我的贴只是天窗打开那个网和玻璃之间的响声

怎么打不开你的
共有条对话 >
zt8754 关禁闭 已屏蔽
我的异响什么办法都试过,最后发现是天窗内部的线束在颠簸时候造成的,现在清净了
共有条对话 >
波波夫1975 关禁闭 已屏蔽

这是通病

共有条对话 >
龙四2015 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

其实就是天窗一圈胶老化 没弹力  天窗的密封性 就靠那么一点点弹力

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56