热门 点击超过30W,封帖!!

全部回复 只看楼主

她的小二 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个真的很不错啊 。感谢楼主,。不知道有   真的  推荐的 店铺信息吗,我 也刚好想升级换下音箱,看见JBL的不知道 怎样1000大洋左右的。
南宁车友8804622 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

大发米 2014/12/21 17:06:47 发表在 主楼

网上卖得很火的几款“BOSE拆车喇叭”,型号分别是墨西哥产的H标、K标、大磁版的6.5寸喇叭。价钱180元左右,其实大多是“揭阳货”!!想一想就知道了,哪里能有那么多的拆车喇叭?而且个个外表光鲜!!卖家都说是正品,假一赔十!     如果你买到假货了,那你只能自认倒霉,因为你拿不出证据证明喇叭的真伪!谁给你出检测报告呢?4S店吗?不可能!!他没这个资格!!!咱国家对知识产权这一块重视不够!缺乏监管,就连陆风X7都山寨陆虎极光,哈哈,扯远了。据悉,BOSE喇叭只为汽车音响、各品牌音响厂家配套,并不对外零售,所以如果市场上出现大...

我这几个是真品吗?
大发米 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉

百度搜不到哥想要的爱 2015-5-5 18:25:13 发表在 82楼

我这几个是真品吗?

bose真品无疑!!在哪买到的?多少钱?
2015-05-05 19:44 回复
南宁车友8804622 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

大发米 2015-5-5 19:44:53 发表在 83楼

bose真品无疑!!在哪买到的?多少钱?

花了大价钱收的,带高音1200
东莞车友3306082 关禁闭 已屏蔽
请鉴别一下
东莞车友3306082 关禁闭 已屏蔽
还有一张图
维特拉

Simonwhsz 2015-5-9 17:35:54 发表在 86楼

还有一张图

山寨!
2015-05-09 17:44 回复
老马吃草啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

这才是真的BOSE  中间是半透明带点黄的,引线是绿的

己安 关禁闭 已屏蔽
天籁
这两只H标的bose,背部磁是白色的,但看正面又没什么,我看不懂了,求楼主鉴定一下
维特拉

己安 2015-5-27 18:46:48 发表在 89楼

这两只H标的bose,背部磁是白色的,但看正面又没什么,我看不懂了,求楼主鉴定一下

能否来张正面近照?特别是引线封胶的地方。上面的图片看不清
2015-05-27 19:39 回复
己安 关禁闭 已屏蔽
天籁

大发米 2015/05/27 19:39:48 发表在 90楼

接头处有绿色的,这图是卖家拍来发给我的,不过传到论坛损失太多,基本看不清了,等我收到喇叭拍起照片再发过
己安 关禁闭 已屏蔽
天籁

大发米 2015/05/27 19:39:48 发表在 90楼

我现在主要纠结后面的磁怎么是银白色的,H标的bose不一般都是带金色的吗,他的另外一只后面的磁是金色的
己安 关禁闭 已屏蔽
天籁

楼主,照片来了,求看,剩余三只等下班了再拍
维特拉

己安 2015-5-29 10:58:30 发表在 93楼

楼主,照片来了,求看,剩余三只等下班了再拍

很明显,这款喇叭的纸盘、音圈、防尘盖都是BOSE原装的!!只是它的屁股(磁铁)值得怀疑,原装磁铁是没有数字钢印的。
一句话:维修品!
2015-05-29 22:49 回复
己安 关禁闭 已屏蔽
天籁

大发米 2015/05/29 22:49:12 发表在 94楼

很明显,这款喇叭的纸盘、音圈、防尘盖都是BOSE原装的!!只是它的屁股(磁铁)值得怀疑,原装磁铁是没有数字钢印的。一句话:维修品!

屁股还是白色的,我记得H标的屁股是金色的。
己安 关禁闭 已屏蔽
天籁

大发米 2015/05/29 22:49:12 发表在 94楼

很明显,这款喇叭的纸盘、音圈、防尘盖都是BOSE原装的!!只是它的屁股(磁铁)值得怀疑,原装磁铁是没有数字钢印的。一句话:维修品!

这是另外两只k标的,我没有疑问,发上来看看
贵阳车友7853290 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
楼主良心!隔壁论坛公然给揭阳喇叭做广告,被揭穿,就一句山寨也是全新的,比拆车的还好…无语了…
音响市场水太深了,我都犹豫要不要升级了
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
淘宝上卖的80%假货。。尤其所谓的拆车件,即便是事故车拆下来的也不可能说完全取的下来一整套,还有原装的连接线。
深圳车友8052140 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友1158001 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56