热门 点击超过30W,封帖!!

全部回复 只看楼主

大发米 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉

若我于你心海 2015-4-5 21:39:12 发表在 60楼

淘宝卖200一个 挺新的.库存56件 还真像真的,你觉得尼?

如今这喇叭能做成这样,实在是高!!真心佩服!!!光看图片实在无法鉴别真伪!!只能提醒:什么库存货、海关货都不靠谱!拆车货可遇不可求!!
下图是真品与你图片对比图,真假自己判断吧!!

2015-04-05 23:38 回复
无锡车友8404098 关禁闭 已屏蔽

大发米 2015/04/05 23:38:33 发表在 61楼

如今这喇叭能做成这样,实在是高!!真心佩服!!!光看图片实在无法鉴别真伪!!只能提醒:什么库存货、海关货都不靠谱!拆车货可遇不可求!!下图是真品与你图片对比图,真假自己判断吧!!

中国山寨太强了

大发米 2014-12-21 17:06:47 发表在 主楼

网上卖得很火的几款“BOSE拆车喇叭”,型号分别是墨西哥产的H标、K标、大磁版的6.5寸喇叭。价钱180元左右,其实大多是“揭阳货”!!想一想就知道了,哪里能有那么多的拆车喇叭?而且个个外表光鲜!!卖家都说是正品,假一赔十!
如果你买到假货了,那你只能自认倒霉,因为你拿不出证据证明喇叭的真伪!谁给你出检测报告呢?4S店吗?不可能!!他没这个资格!!!咱国家对知识产权这一块重视不够!缺乏监管,就连陆风X7都山寨陆虎极光,哈哈,扯远了。据悉,BOSE喇叭只为汽车音响、各品牌音响厂家配套,并不对外零售,所以如果市场上出现大量喇叭现货的话,那就值得怀疑了。
喇叭造假主要有两种方式:1、完全山寨 2、翻新,即磁体是真品...

大米今天在某网站淘的经过你发帖认识了BOSE 这回该没买错吧!花了很多大洋的!另外请问如果是进水车拆下来的喇叭对音质有没有影响
维特拉

若我于你心海 2015-4-6 10:52:12 发表在 63楼

大米今天在某网站淘的经过你发帖认识了BOSE 这回该没买错吧!花了很多大洋的!另外请问如果是进水车拆下来的喇叭对音质有没有影响

这个才是100% BOSE真品!!
如果喇叭泡过水,弹波和纸盘会变形,其硬度及弹性会发生改变,还有音圈和T铁之间会有杂质,这种喇叭肯定不能买啦
2015-04-06 11:44 回复

大发米 2015/04/06 11:44:43 发表在 64楼

这个才是100% BOSE真品!!如果喇叭泡过水,弹波和纸盘会变形,其硬度及弹性会发生改变,还有音圈和T铁之间会有杂质,这种喇叭肯定不能买啦

爱生活,爱大米,等喇叭回来再拍照给你瞧瞧
维特拉

若我于你心海 2015-4-6 13:02:52 发表在 65楼

爱生活,爱大米,等喇叭回来再拍照给你瞧瞧

你不是已经买了吗?下图喇叭不是你买回来的?

2015-04-06 15:26 回复

大发米 2015/04/06 15:26:24 发表在 66楼

买回来听说是假的就退了,音质比15以下车搞一个档次,今天又买了真的放了我好多血
ylcyz123 关禁闭 已屏蔽
淘宝看见的,帮鉴别下
维特拉

ylcyz123 2015-4-7 22:28:52 发表在 68楼

淘宝看见的,帮鉴别下

这个喇叭体绝对是BOSE真品!!包括磁钢、纸盘、防尘盖都是真品无疑!!
但从图片看那个胶水(太清、太新)及线头(无绿色),估计是翻新货、维修货,即换过音圈了,由于要重新压接,连喇叭的连线也换了,就象人做过心脏手术一样,哈哈
2015-04-07 23:18 回复
ylcyz123 关禁闭 已屏蔽

大发米 2015-4-7 23:18:58 发表在 69楼

这个喇叭体绝对是BOSE真品!!包括磁钢、纸盘、防尘盖都是真品无疑!!
但从图片看那个胶水(太清、太新)及线头(无绿色),估计是翻新货、维修货,即换过音圈了,由于要重新压接,连喇叭的连线也换了,就象人做过心脏手术一样,哈哈

听君所言茅塞顿开

大发米 2015/04/06 15:26:24 发表在 66楼

大米 买的博士汽车喇叭不是装车上的,准备在配个hifi功放做家庭音响 ,网上查资料说博士喇叭要配博士功放才有效果是吗?
南昌车友4710719 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
中控台上面中间那个喇叭是6.5寸的吗?
维特拉

若我于你心海 2015-4-8 11:12:51 发表在 71楼

大米 买的博士汽车喇叭不是装车上的,准备在配个hifi功放做家庭音响 ,网上查资料说博士喇叭要配博士功放才有效果是吗?

只要音源好、前置好、功放好(功率最好大些)、喇叭好,那么音响效果就不会差了。
BOSE功放(现在BOSE功放大多用数字芯片)+BOSE喇叭当然效果更好了,因为喇叭也要与功放匹配的。
比如有些HIFI喇叭属于“大食喇叭”,即需要较大的驱动电流才能发挥出最佳效果,如果功放输出电流不够大,则效果不出来。
2015-04-08 14:07 回复
维特拉

七爷2016 2015-4-8 12:18:47 发表在 72楼

中控台上面中间那个喇叭是6.5寸的吗?

是3寸的所谓“中置喇叭”,只有高配车上才有,它有专门的一路功放带动的。
低配车上没有。有些低配的车主从主声道中引出线,接到这个“中置喇叭”,其结果是“有声音、没效果”!不但如此,反而还让主声道的声音衰减!!不建议加装。
2015-04-08 14:22 回复
南昌车友4710719 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

大发米 2015/04/08 14:22:41 发表在 74楼

是3寸的所谓“中置喇叭”,只有高配车上才有,它有专门的一路功放带动的。低配车上没有。有些低配的车主从主声道中引出线,接到这个“中置喇叭”,其结果是“有声音、没效果”!不但如此,反而还让主声道的声音衰减!!不建议加装。

好的 谢谢

大发米 2015/04/08 14:07:47 发表在 73楼

只要音源好、前置好、功放好(功率最好大些)、喇叭好,那么音响效果就不会差了。BOSE功放(现在BOSE功放大多用数字芯片)+BOSE喇叭当然效果更好了,因为喇叭也要与功放匹配的。比如有些HIFI喇叭属于“大食喇叭”,即需要较大的驱动电流才能发挥出最佳效果,如果功放输出电流不够大,则效果不出来。

喇叭是2欧的,但是市场上hifi功放基本上是4-8欧输出阻抗,支持2欧喇叭标准功放要满足哪几个条件呢?一直纠结这个问题呢
维特拉

若我于你心海 2015-4-9 12:36:36 发表在 76楼

喇叭是2欧的,但是市场上hifi功放基本上是4-8欧输出阻抗,支持2欧喇叭标准功放要满足哪几个条件呢?一直纠结这个问题呢

当功放后级输出电压一定时,2欧姆的喇叭会比4欧姆的喇叭多流过一倍的电流,这就要看功放能否提供足够的驱动电流了。

简单来说,只有功放的功率够大,才能带出好效果。
其实也不用管它几欧,买一台功率稍大的二手功放,比如天龙功放,就能有不俗的表现。
2015-04-09 14:54 回复
阿弥陀佛_ 关禁闭 已屏蔽
好帖子 淘宝水深 都不敢买了 不行买回来让您坚定一下好了
shift韦 关禁闭 已屏蔽
强帖,必须要顶,听君一席话胜读十年书,楼主方便留个微信或者qq号吗?
凉山单萨d 关禁闭 已屏蔽

大发米 2014-12-21 17:06:47 发表在 主楼

网上卖得很火的几款“BOSE拆车喇叭”,型号分别是墨西哥产的H标、K标、大磁版的6.5寸喇叭。价钱180元左右,其实大多是“揭阳货”!!想一想就知道了,哪里能有那么多的拆车喇叭?而且个个外表光鲜!!卖家都说是正品,假一赔十!
如果你买到假货了,那你只能自认倒霉,因为你拿不出证据证明喇叭的真伪!谁给你出检测报告呢?4S店吗?不可能!!他没这个资格!!!咱国家对知识产权这一块重视不够!缺乏监管,就连陆风X7都山寨陆虎极光,哈哈,扯远了。据悉,BOSE喇叭只为汽车音响、各品牌音响厂家配套,并不对外零售,所以如果市场上出现大量喇叭现货的话,那就值得怀疑了。
喇叭造假主要有两种方式:1、完全山寨 2、翻新,即磁体是真品...

楼主,私信一家真品大慈版的bose6.5寸的,谢谢了,等着用呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56