热门 别了!陪伴我10年的虎3

heroecn
0浏览 · 2024-06-16 09:52· 发布于新疆
关注

这是给我陪伴10年的虎3最后照的像,14年虎3新改款上市就买了,手动高配。当时虎5也刚上市,没选虎5最主要原因是车内气味刺鼻,而虎3是当时奇瑞第一款环保内饰的,新车车内无异味。十年来虎三还是很省心的,大零件只更换过电瓶、油泵、轮胎,平常保养只是一年换1次美孚全合成机油,三滤定期更换。5年时做了次大保养,各种油液防冻液更换了1次。除了电瓶馈电、燃油泵损坏各1次,虎子再没有把我扔在路上过,今年五一还跑长途旅游,来回1400公里车况依然岗岗的,最高车速还能跑到170。除了动力弱些,其它没什么不满意的。置换了星途瑶光C-DM,对虎子是很不舍得,可是留下没人开,愿下任主人善待它。虎子过硬的质量是我仍然选奇瑞车的原因,星途虽然是奇瑞高端车,可是感觉服务比奇瑞本品牌差一大截,十年间虽也没有和奇瑞4s店打过几次交道(首保后再没去4s痁保养过),但服务是贴心暖心的,处处为车主着想,虎子10年陪伴永远让我怀念,别了我的虎子。

新车仍然选了和我虎子一样的灰色。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

heroecn 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
瑶光C-DM2驱max倒车真心不如虎3好倒,虽然有540度透明底盘,360环影,盲区预警、倒车后视镜自动下翻……倒车影像的轨迹指示线根本不准,搞得我十多年资深老司机倒车变成了崭新崭新的新手!虎3虽然只有固定指示线的倒车影像+显示距离的倒车雷达+自已贴吗小圆镜,倒车经常是踩着油门迅速地一气呵成。
06-17 08:34 来自新疆 回复
胖蜀黍0532 关禁闭 已屏蔽

06-17 09:58 来自山东 回复
曹達華懷念吳孟達 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
恭喜哟,我也14年虎子,换了XT6
06-19 14:20 来自四川 回复
116007 关禁闭 已屏蔽
我的也是十年同色虎三,置换了虎7p
06-25 17:35 来自湖南 回复
柠檬的粑粑 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我也置换了小8pro冠军版混动,小3还留着用。
06-25 20:25 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56