开了3天100公里了,油耗喜人

大牛77777 宏光MINIEV
0浏览/2022-10-01 07:04/发布于 山东
+关注
油耗确实挺令我高兴的,越堵车越省油,看的很清楚,堵车油耗在往下跑,这车开起来是真的宽,坐起来是真的舒服,

更换后唇,备胎拆下来了,车晒了一天,车里的味道小了非常多,建议一定要把备胎拆下来散味,

拉着后唇找修理厂更换,自己弄不了

原车后唇塑料感满满,必须要换,换之后的效果,

换完立马提升颜值,

64公里时油耗7.4,

81公里时油耗6.9,

87公里时油耗6.8,

88公里时6.7,

100公里整了正好到家,6.6继续往下降,我一般就是开车去市里接孩子,都是上下班放学时候的高峰拥堵路况,

我的旧爱我的新欢

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

龙头光伏金刚 关禁闭 已屏蔽
为了省油买的吗 多介绍 缺点
车迷_迷哥 关禁闭 已屏蔽

老铁,在临沂哪个店定的车啊?可以平价提车吗?等多久,能帮忙回复一下吗

全部回复 只看楼主

快乐小面包 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-01 07:59 来自山东
    貔貅乖乖 关禁闭 已屏蔽
    我加一次油,天天跑,可以跑一个多月。我现在基本都是一个多月才加一次油,比电车香太多了,加油省时、方便、快捷,跑得远!太满意丰田这套混动系统,这么大个车,我油耗平均6,简直比我的小polo还省油,塞那在mpv里面简直油耗无车能及。买这车简直就是明贵暗便宜,使用成本低,还皮实,非常好开,使用体验特别好!现在全家出门都喜欢坐这个车,出勤率特别高!
    2022-10-01 08:42 来自四川 回复
    家有俩宝666 关禁闭 已屏蔽
    兄弟运动后杠多少钱买的?
    2022-10-01 08:58 来自山东 回复
    包头车友6168900 关禁闭 已屏蔽
    2022-10-01 09:18 来自河北 回复
    昵称一月只能修改一把 关禁闭 已屏蔽
    为啥换XLE尾标,直接xse或者铂金呀
    2022-10-01 11:14 来自辽宁 回复
    桔片爽好吃 关禁闭 已屏蔽
    家用的最终解就是MPV
    2022-10-01 11:32 来自湖北 回复
    齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA

油耗肉眼可见的下降

2022-10-01 21:30 来自浙江 回复
    齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    精华鼓励
    2022-10-02 09:58 来自河北 回复
    he图图通 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    2022-10-02 12:46 来自安徽 回复
    车迷_迷哥 关禁闭 已屏蔽

老铁,在临沂哪个店定的车啊?可以平价提车吗?等多久,能帮忙回复一下吗

2022-10-02 19:58 来自山东 回复
    龙头光伏金刚 关禁闭 已屏蔽
    为了省油买的吗 多介绍 缺点
    2022-10-02 21:32 来自广东 回复
    刚哥4287 关禁闭 已屏蔽
    你能开到6.6个油,我怎么跑不到呢,我的车开两个月了正常都是在7.1个油,提车时最高时9点几个油
    2022-10-03 17:43 来自安徽 回复
    广州车友5707191 关禁闭 已屏蔽
    这叫一款什么车?全部办下地要多少钱?
    2022-10-05 09:34 来自广东 回复
    啊啊哈哈1214 关禁闭 已屏蔽
    现在还加价吗
    2022-10-05 14:59 来自山东 回复
    風吹僷兒落 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    旧爱同款E奔
    2022-10-05 20:53 来自河南 回复
    rosetattoo 关禁闭 已屏蔽
    看着我那夏天油耗高达10个以上的300h,叹了口气……
    2022-10-06 10:42 来自浙江 回复
    24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

高速噪音大不大?

2022-10-08 23:10 来自四川 回复
    绳贺满 关禁闭 已屏蔽
    你这个是那个配置
    2022-10-10 18:02 来自天津 回复
    隔壁的二大爷 关禁闭 已屏蔽
    油耗是忽悠
    2022-10-11 08:40 来自湖南 回复
    艾竹不语 关禁闭 已屏蔽
    买这种车的国人,都属于那群比较“鸡贼”的……属于那种闷声吃肉那种
    2022-10-11 18:11 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56