领克一年后,我的麻烦,

领克02新疆首提
0浏览/2019-09-13 22:31
+关注
2018年8月26购买领克02劲Pro1.5t。在使用2天后发动机故障指示灯亮起,然后发动机出现异响,本人一直认为正常,使用一年中发动机故障指示灯亮起无数次,车机系统问题无数。在驾驶15000公里出现中控台异响,车门异响,高速110时速出现制动踏板抖动,刹车时出现刹车抖动,车身异响。时速80以上出现严重风噪,全车玻璃升起状态下出现。我还在论坛有小视屏一段,大家可以去看看,发动机异响就像是拖拉机一样!!这样的车毫无驾驶乐趣!
领克汽车!这样的汽车,你还要再宣传你的张家口工厂吗?先想想怎么来对待我们这些出现问题的车主吧!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香烟烫嘴 关禁闭 已屏蔽
标致307
正在关注这车呢,,怎么这样啊?
2019-09-13 22:40 回复
有位亲年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    有位亲年 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      领克02新疆首提 楼主 关禁闭 已屏蔽

香烟烫嘴 2019/09/13 22:40:42 发表在 沙发

正在关注这车呢,,怎么这样啊?

可以去微博搜搜,看看我这车出现问题是不是只是我一个,
      2019-09-13 23:56 回复
      半个贝壳 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      我准备给老婆买辆02接送孩子用,最近逛论坛发现领克车子的问题太多了,太吓人了!!

半个贝壳 2019/10/09 11:04:25 发表在 5楼

我准备给老婆买辆02接送孩子用,最近逛论坛发现领克车子的问题太多了,太吓人了!!

主要是态度好气人的,
      2019-10-10 16:40 回复
      Jensoncao 关禁闭 已屏蔽
      貌似售后的的态度确实不怎么样,出了问题就推诿扯皮

Jensoncao 2019/10/29 14:14:55 发表在 7楼

对的
      2019-10-31 11:11 回复
      唐山菜刀队 关禁闭 已屏蔽
      刹车盘磨偏了而已!照理说15000公里不应该啊!虽然是小问题,但是影响体验!
      是车辆整体震动造成的,不是刹车盘的原因,,
      2019-11-15 21:59 回复
      大庆车友9009708 关禁闭 已屏蔽
      领克02
      群里大神们 我放车库里两天 怎么就这样了 一起车 发动机故障黄灯一直闪 加油抖动提速慢 什么情况 车13000多公里 一直没出现这情况 不是车黑
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      一代天骄毕老爷 关禁闭 已屏蔽
      领克02
      后续怎么处理的,最近开始关注02的。坐标乌鲁木齐
      挑个车太难 关禁闭 已屏蔽
      胜达
      前一阵很看好这个车,本来打算第二天去交钱的,鬼使神差的看了下论坛。给我吓住了,不敢买了。但是这一阵子研究了不少车,发现都有很多问题。感觉迷茫了
      zyk_788 关禁闭 已屏蔽

apymldmygvl 2020/01/02 14:43:01 发表在 13楼

前一阵很看好这个车,本来打算第二天去交钱的,鬼使神差的看了下论坛。给我吓住了,不敢买了。但是这一阵子研究了不少车,发现都有很多问题。感觉迷茫了

每个论坛的质量反馈都会有不少问题的
      买车只买华系车 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        买车只买华系车 关禁闭 已屏蔽
        朋友,新疆安全吗?听说人都走的差不多了? 安全要紧啊,朋友
        aro69zyf8 关禁闭 已屏蔽
        高速刹车那是防抱死的响声。。。。
        青岛车友0847256 关禁闭 已屏蔽
        问题这么多?
        baolai0880 关禁闭 已屏蔽
        宝来

Jensoncao 2019/10/29 14:14:55 发表在 7楼

是的,垃圾的很售后,直接欺骗!!!
        没有啥可说的 关禁闭 已屏蔽
        科鲁泽
        那不就拉缸了嘛。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56