睿蓝汽车首款换电轿车枫叶60S正式上市 13.98万元起售

上车吧老铁
0浏览/2022-02-24 14:23
+关注
2月23日,我们在相关渠道了解到,吉利汽车与力帆科技联合打造的合资产品——睿蓝汽车旗下首款智能换电轿车枫叶60S正式上市。新车共推出易行版和优行版两款车型,售价分别为13.98万元和16.98万元。枫叶60S也是基于GBRC打造的全球新一代充换电模块化平台打造的产品。据官方表示,新车还会推出“整车销售”与“车身销售”两种销售模式,支持快充和换电方式补充电能。

外观部分,枫叶60S采用枫叶家族设计语言,前脸采用封闭式进气格栅搭配辨识度很高的枫叶LOGO标识,整体非常显眼。狭长的鹰眼前大灯与前保险杠融合,整体设计十分前卫。来到车侧,新车侧身线条流畅,呈现出动感的姿态。车身尾部的“60S”标识也代表新车可实现60s极速换电。在尺寸部分,新车长宽高分别为4730/1804/1530mm,轴距为2700mm。

内饰部分,新车内饰的灵感来源于中式院落横梁建筑造型,内部十分典雅。枫叶60S配备全液晶仪表盘搭配内嵌式中控屏显。新车座椅被皮质材料包裹,很有质感。在配置部分,新车配备主副驾安全带未系提醒、倒车影像/雷达、前排双安全气囊、未关门报警提醒、钥匙遗忘提醒、防眩目内后视镜、双区恒温空调、后排空调出风口、12伏电源接口、后排USB充电口等配置。

动力部分,枫叶60S将搭载一台永磁同步电机,最高功率为100kW峰值扭矩为230牛·米,零百加速时间为10秒。此外,新车支持ECO/Normal/Sport三种驾驶模式。在续航方面,新车NEDC续航里程最高可达415km。同时,枫叶60S支持快充和换点能力,提供30分钟直流快速充电模式和60秒换电模式。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-04-29 14:52 回复
马自达6
欣赏
2022-04-29 14:52 回复
马自达6
不错
2022-04-29 14:53 回复
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
途观
途观
途观
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
漂亮精彩
2022-05-23 12:56 来自北京 回复
欣赏支持
2022-05-23 12:57 来自北京 回复
谢谢分享
2022-05-25 10:47 来自北京 回复
呵呵呵哦 关禁闭 已屏蔽

换电崛起了

2022-05-25 17:36 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欣赏支持
2022-05-26 17:46 来自北京 回复
LIjiao 关禁闭 已屏蔽
好看呢
2022-05-27 10:28 来自重庆 回复
上车吧老铁 楼主 关禁闭 已屏蔽

重庆车友8677584 2022/05/27 10:28:27 发表在 13楼

好看呢

好看~
2022-05-27 17:47 来自辽宁 回复
途观
2022-05-27 21:39 来自江苏 回复
途观
途观
卡卡罗的西餐厅 关禁闭 已屏蔽

棒棒!

2022-05-30 15:44 来自浙江 回复
卡卡罗的西餐厅 关禁闭 已屏蔽

2022-05-30 15:45 来自浙江 回复
许南云 关禁闭 已屏蔽
枫叶30X

顶一下,加油,这前脸还是很耐看的

2022-05-30 16:05 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56