请问元的慢充就是220v充电吗?

全部回复 只看楼主

爱着车ing 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
比亚迪纯电车都是配两种充电,快充还有慢充。
共有条对话 >
张家口车友4447490 楼主 关禁闭 已屏蔽

花心肥佬 2018/09/06 19:20:56 发表在 18楼

即使免费给你装,改造线路也是免不了的。家装的线路和老一些的电表都是承受不起一个充电桩(功率太大)的电流的。这就好像你家里再加一个电地暖,那是非要改线路和电表不可的。改造的费用就是你自己的呢,不比充电桩便宜多少

你是说快充桩需要改造线路很贵是吧?7w的慢充不用改造车库线路吧?
2018-09-06 20:56 回复
共有条对话 >

at6e2gkx4 2018/09/06 19:02:10 发表在 10楼

4s店说元ev360送的家用充电桩是3.3千瓦的,不是7千瓦的

那充电可久了……
2018-09-06 21:32 回复
共有条对话 >
花心肥佬 关禁闭 已屏蔽
福克斯

顿失滔滔_ 2018/09/06 20:56:45 发表在 22楼

你是说快充桩需要改造线路很贵是吧?7w的慢充不用改造车库线路吧?

哎,你还是没懂。就是7kw的要改造电路。快充,民用电根本装不了,最小的也有40kw,装上去你家电表都会爆!
共有条对话 >

花心肥佬 2018/09/06 22:53:54 发表在 24楼

哎,你还是没懂。就是7kw的要改造电路。快充,民用电根本装不了,最小的也有40kw,装上去你家电表都会爆!

好吧
2018-09-06 23:23 回复
共有条对话 >
星流丫头 关禁闭 已屏蔽
快充家里用不了,充满时间40分钟。慢充充电桩7kw,要改线,用6平方的,充满7小时。随车电枪1.6kw随便用,不用改线,充满30小时。可明白了?
共有条对话 >
佳Chen 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我准备直接从电表那里接多一条6平方的线出来!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56