我想更换行车记录仪,请问各位有什么比较好适配产品推荐吗?

Richter0079
0浏览/2024-04-16 09:19/发布于 上海
+关注
关于行车记录仪的问题:我之前买车的时候,X3装潢包里强插了一个山寨牌的后视镜行车记录仪,用下来之发现每次联手机都会和车内wifi信号冲突,请问各位有什么合适X3的行车记录仪推荐吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
行车记录仪的选择,首先应该注重的是它的分辨率,分辨率一般达到1080P以上就可以了,不管是在夜晚行车还是雨天行车都是足够了。同时在购买时,体积越小,越不挡视线,并且粘贴得越牢靠,好的品牌有360行车记录仪、海康威视行车记录仪、70迈行车记录仪等
04-16 09:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
逍遥决战江湖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

wifi冲突很正常,大多这样,需要先手动断开车机连接

04-16 09:44 来自上海 回复
共有条对话 >
爱呦5234 关禁闭 已屏蔽
只要不自带屏幕的连手机都Wi-Fi冲突,要先关。记录仪主要是看清晰度。
04-16 10:41 来自新疆 回复
共有条对话 >
小飞马18 关禁闭 已屏蔽

手机默认wifi和蓝牙都连carpaly,你就连不上记录仪,你把手机蓝牙关了,就可以手动去连接记录器的wifi了,这时手机就不会去连carpaly了,我用的也是4S装的山寨的,能用懒的换了,之前看过原厂那个睿眼,还得连保险盒比较麻烦,买个海康的盯盯拍啥的隐藏式都可以,但是连接都需要断开carpaly

04-16 11:07 来自北京 回复
共有条对话 >
jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
只要带这个功能的行车记录仪都会这样的,清晰度可以就行了,没必要换,浪费钱。
04-16 20:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
小烨游 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
宝马的睿眼3.0就不错
04-17 00:57 来自山东 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
网上买500左右的行车记录仪就可以了,再贵的没必要,都是噱头而已,买盯盯拍或者360海康威视都可以,希望能够帮助到你啊朋友
04-17 12:04 来自河北 回复
共有条对话 >
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
宝马的瑞眼三代还可以
04-17 21:12 来自四川 回复
共有条对话 >
厦门跑跑 关禁闭 已屏蔽
飞度

宝马的三代行车记录仪还行

04-18 10:55 来自福建 回复
共有条对话 >
__66 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

盯盯拍的比较简单好用。

04-26 09:20 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56