风雨同舟陪伴我一年半的小迈

等什么君 迈腾
0浏览/2019-05-13 16:04
+关注
一转眼快两年了,当时记得是17年5月20号订的它,7月21号把它接回家。那时候刚开回来爱不释手,当然现在也喜欢。一直在贴吧里看车友们探讨评论,没有发什么,今天心血来潮发些图片,不再潜水
这时候还没有上牌,刚提车一个礼拜照的。

转眼已经过了一年多了。陪伴我经历了风风雨雨,欢欢喜喜,也给我和我爱人提供很多方便,我们俩个家都比较远。来回有它我们方便了许多。
这是近期拍的

这是第一次保养的价格,两万公里保养换的火花塞,一共花掉了一七00。

一月收到了一份召回信,一直没有去4S,不知道其他朋友有收到没有,不过我一直用的没有什么毛病。

不知道啥毛病,有朋友知道探讨一下,我觉得毛病不大,我一直相信迈腾,这一路也没有辜负我。
最后是我和它的唯一一张合影,欢迎大家一起来讨论。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

等什么君 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

从不购物花钱 2019/05/16 16:58:16 发表在 17楼

两万公里就换火花塞 兄弟你被坑了

我也觉得。应该三万换
2019-05-16 20:13 回复

全部回复 只看楼主

akx68mkdt 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝色智魔 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    不错
    2019-05-14 00:10 回复
    总攻大人hbq 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      迈腾

蓝色智魔 2019/05/14 00:10:27 发表在 板凳

此主帖已经被蓝色智魔设为精华帖帖子标题:风雨同舟陪伴我一年半的小迈精华理由:不错

谢谢大佬
      2019-05-14 07:36 回复
      imimihs 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        迈腾

az5hdf3t6 2019/05/14 11:22:44 发表在 5楼

回复被删除。

图片已删除

谢谢哦
        2019-05-14 11:43 回复
        迈腾
        再补一些
        2019-05-14 12:22 回复
        迈腾

总攻大人hbq 2019/05/14 07:24:22 发表在 地板

回复被删除。
        自带的
        2019-05-14 12:25 回复
        总攻大人hbq 关禁闭 已屏蔽

等什么君 2019/05/14 12:25:10 发表在 8楼

自带的

我是17年4月上牌的同款330,出厂不带丹拿吧,现在的19款330尊贵都没有出厂带丹拿的
        迈腾

总攻大人hbq 2019/05/14 12:40:23 发表在 9楼

我是17年4月上牌的同款330,出厂不带丹拿吧,现在的19款330尊贵都没有出厂带丹拿的

9000选装啊
        2019-05-14 16:01 回复
        迈腾

等什么君 2019/05/14 16:01:48 发表在 10楼

9000选装啊

不是直接给的
        2019-05-14 16:02 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        一路去大理 关禁闭 已屏蔽
        顶配的吗?尊贵?
        是小橙子耶 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        这轮毂好像有点不太对劲
        迈腾

是小橙子耶 2019/05/15 12:05:46 发表在 13楼

这轮毂好像有点不太对劲

17款就是这样的。那时候现在18寸轮毂要加2000
        2019-05-15 23:04 回复
        迈腾

一路去大理 2019/05/15 11:47:28 发表在 12楼

顶配的吗?尊贵?

330尊贵的
        2019-05-15 23:05 回复
        春风十里不如你521134 关禁闭 已屏蔽
        就是不太喜欢它的屁股
        成都车友7348935 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        零点2018CC 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        轮毂一看就是330
        迈腾

从不购物花钱 2019/05/16 16:58:16 发表在 17楼

我也觉得。应该三万换
        2019-05-16 20:13 回复
        stormpig 关禁闭 已屏蔽
        惭愧啊我都没有和我的车合影过
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56