B5智雅还是T8智雅

之家车友7771847
0浏览/2023-09-20 12:00/发布于 美国
+关注
除了动力总成  其他体验一模一样?  比如舒适度

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火翎 关禁闭 已屏蔽

动力总成显然也不一样,T8插电混动明显会提速更快,再加上多了个电动四驱,显然在动力和防滑方面会有一定的优势,虽然比不上真正的轴传四驱,但是肯定比两驱抢,在一个就是后排的空悬,这个舒适度会有明显提升,但是五年左右可能会涉及到不菲的更换费用,最后一个就是沃尔沃的保养和配件都不便宜,T8有更长的免费保养和质保期,当时我也纠结过,不过还是选了B5智雅,总结一下就是你既然放到一起比了,那就肯定是忽略差价了,那么你有固定车位能装充电桩就T8毕竟只有慢充随便充充电就要六到八个小时,不然就B5

2023-09-20 13:34 来自北京 回复
共有条对话 >
广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

有固定车位装充电桩就T8,否则B5。

2023-09-20 14:08 来自广东 回复
共有条对话 >
22款S90 关禁闭 已屏蔽

楼上说的有道理啊,开这车的有几个是年少轻狂爱飙车的,想体验加速就上T8,续航是短了点。平时充电一定要方便,自己家有充电桩和车位的很适合,不要占用自己过多的时间精力在用车上。正常开B5动力应该够了吧,我虽然自己喜欢开快车,但是从不跟别人飙车!

2023-09-20 14:15 来自北京 回复
共有条对话 >
泡沫鸭子 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
我以前觉得上t8,现在我选b5加一辆十万左右电车
2023-09-20 15:18 来自上海 回复
共有条对话 >
心若向阳无畏悲伤1671 关禁闭 已屏蔽
差了大几万,不是限牌城市我是觉得没必要,当然你追求加速的话就另说了
2023-09-20 17:19 来自河北 回复
共有条对话 >
石家庄车友9107503 关禁闭 已屏蔽
当然T8
2023-09-21 00:39 来自河北 回复
共有条对话 >
junjun程戎 关禁闭 已屏蔽
差了7w,差了200匹动力,四驱,抬头显示,空气悬架,终身保养。你自己看值不值咯。
2023-09-21 06:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
武汉车友7578673 关禁闭 已屏蔽

T8如果电池坏了,不换还不是还能开?换一组15万。。。

2023-09-22 15:30 来自湖北 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
b5买了吗。什么价格。
2023-09-23 17:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
李萌5917 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
开过t8,就必然t8
2023-10-30 22:10 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56