T8和B5哪个好

海菲国际
0浏览/2023-07-30 15:26/发布于 浙江
+关注
为什么看到论坛都推荐T8?有啥优点?印象中别的车系比如宝马奔驰的都不会推荐插混版

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

craiglu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

加速T8好

价格B5好

2023-07-30 15:46 来自广东 回复
共有条对话 >
洲子2012 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

T8绿牌,四驱,燃料费用低,新能源是发展方向。B5技术成熟,小毛病相对少,价格低。

2023-07-30 23:09 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

这两纠结,就选T8

2023-07-31 08:20 来自河北 回复
共有条对话 >
风筝与筝 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
T8,不后悔
2023-07-31 09:58 来自广东 回复
共有条对话 >
慕容666 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

有牌照我肯定选B5,更纯粹

2023-07-31 10:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
阳光太耀眼1989 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
沃沃的插混16年开始的,算是比较成熟的产品,如果价格差不多,优先T8
2023-07-31 12:31 来自山东 回复
共有条对话 >
gglove99 关禁闭 已屏蔽

我买的就是T8,置换方式价格和B5差不太多,动力真是强太多了。

2023-07-31 13:12 来自北京 回复
共有条对话 >
海菲国际 楼主 关禁闭 已屏蔽

T8中配多少能落地,最近关注CT6,内饰太吸引我了,窝窝的中控一言难尽

2023-08-01 17:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
东冬779 关禁闭 已屏蔽
马自达6

我选了T8,因为免了购置税,落地价差不多的情况下,得到更强的动力,还有四驱,雨雪天相对更安全些。

2023-08-01 18:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
宁波车友9844461 关禁闭 已屏蔽

每个人的侧重点不同,建议亲自试驾,我个人感觉B5会更好,因为当天没有B5的试驾车,只有T8的,但是试驾的时候T8是亏电状态,那个胎噪我个人受不了,亏电的噪音还不如V60 B5的,当然还有电池费用,XC60插混的电池组4S售后办公室墙上明码标价16W,如果我么记错的话,仅代表个人感受。

2023-08-02 10:02 来自浙江 回复
共有条对话 >
火翎 关禁闭 已屏蔽

最实际的讲,就是你家有车位能装充电桩或者公司可以充电就T8,装不了就别想,只有个慢充,上哪去充电都得扔一宿

2023-08-02 11:06 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都窝窝s90车主 关禁闭 已屏蔽
B5致远的价格和T8的智逸落地大概差2w左右,一边是哈曼+真皮+无线充+电动后备箱,一边是加速推背感和四驱和燃油经济性,这只能自己选择了
2023-08-10 11:27 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56