DIY三保 处理异响 中网改装

全部回复 只看楼主

chancejack2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

黄yl 2018/06/04 11:52:15 发表在 20楼

机油滤芯是哪种型号的?

马勒 oc576
2018-06-04 12:18 回复
乐山车友8721019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乐山车友8721019 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      水修 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        usaf122 关禁闭 已屏蔽
        喇叭上的硬币 关禁闭 已屏蔽
        启辰M50V
        你网买的洞是多大
        chancejack2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
        5毫米的
        2018-11-20 15:22 回复
        开心鬼有夏利 关禁闭 已屏蔽
        羚羊

chancejack2017 2018/04/10 15:40:22 发表在 沙发

自己沙发4s 拧机油滤芯,使用了工具,很难才拧下来,用水管钳, 自己拧就用 手就ok。换油手很脏,所以没有详细照片。抱歉了。

哥们您的黑网一共用了多少米,我也想买点。我总是怕被石子把散热器给搞坏了
        俗人237714 关禁闭 已屏蔽
        保险杠下面这个位置的防虫网怎么装的?
        是否需要拆保险杠?
        狸猫换娘子c1 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          木鱼敲啊敲 关禁闭 已屏蔽
          五菱星辰
          马勒确实不错,某宝,某东,某多,我都买过气滤格,最后发现途虎家的马勒真心好!
          三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
          中网改装的话是不是需要备案呢?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56