水箱有点渗漏,想买副厂的,求推荐

一决雌雄
0浏览 · 2023-02-24 19:55· 发布于广西
关注
原厂的太贵了,4S报价910元(工时500另计),网上找德尔福旗舰店的,更贵,要945元。想买副厂的替代,车友们帮推荐下,谢谢!
还有一个选择:焊接维修的话是150元,这种修补可靠不?
PS:我的车子开了13年,刚5万公里,近期还发现车抖动、无力、想熄火,另开贴求助。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宸欣欣 关禁闭 已屏蔽
严重吗?会滴下来?要是不会滴液只是有点水渍问题不大,我的车也那样。
2023-02-25 09:04 来自北京 回复
宸欣欣 关禁闭 已屏蔽
抖动无力看看火花塞,是不是也没换过,上面积炭太多了吧,适当也要跑跑高速,用点除碳剂
2023-02-25 09:05 来自北京 回复
佛曰O 关禁闭 已屏蔽
大哥是个狠人13年了开5万公里。大哥车是09年的手动还是自动?水箱可以自己买装上去加满防冻液即可,如果感觉不会匹配行车电脑可以选择断电后装上去。车辆抖动解决可以清洗节气门,喷油嘴,怠速马达,更换火花塞。
2023-02-25 09:42 来自山东 回复
ygn0623 关禁闭 已屏蔽
捷途X90

网上有水箱堵漏剂  最便宜经济的方法 滴漏用个2-3年没问题  要是漏的严重只能换水箱

2023-02-26 09:17 来自北京 回复
大宋驰骋官 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

防冻液不减少,可以派出缸垫呲了!那就检查火花塞

2023-02-27 08:20 来自福建 回复
坚持自己YS 关禁闭 已屏蔽

拆下检查,如果是上下盖垫漏水,可以买上盖下盖更换就好了。如果是散热柱漏水视情况有的可以焊。买新的某鱼有原厂全新的,好像是500左右,副厂的就200左右。

2023-02-27 09:01 来自山西 回复
DALARANER 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
太牛啦…我以为我14买的末代景程6w来公里就是最少的了…
2023-03-05 19:33 来自广东 回复
DALARANER 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
抖动无力我刚修过,换高压线圈和火花塞搞定,论坛上车友说景程高压线圈不能用太好的火花塞,这次换了四个最便宜的,看看能挺多久。
2023-03-05 19:34 来自广东 回复
北八道 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
过来人 告诉你 去4s 换910的
2023-03-11 21:19 来自福建 回复
datsha 关禁闭 已屏蔽
大通G10

去4S,要半圆的的

2023-03-12 10:48 来自上海 回复
小kiss8771 关禁闭 已屏蔽
我自己买水箱,自己换水箱再加新的防冻液全部下来不到三百。
2023-03-15 02:51 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56