热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

咯技闹海风 关禁闭 已屏蔽
大众车伤的不轻啊
zysanwan 关禁闭 已屏蔽
昕动

wewe1251482 2017/09/21 16:47:07 发表在 12楼

还修p直接不要了,给他让他买个新的,你这是新车,我一朋友和你情况一样也是新车两个月,人家不要休了直接不要了让他在买个或者给钱买怎么休都没原来的好

我也觉得是呀,新车多不划算,虽然他走保险,但是私下还得说道说道呀,多亏,
昕动

小强www 2017/09/21 16:48:05 发表在 13楼

不能因为我违停就撞我,违停和肇事要分开算的。我停的的位置不影响交通。没我车挡着他直接撞树,他估计直接死了。我车挂着手刹飞了10多米,撞树停的。他车顺势弹出去了。

楼主手动挡吗
昕动

小强www 2017/09/21 17:01:14 发表在 17楼

修好直接卖,我要赔4万以上。不卖自己开贬值至少一万以上。

是的,
小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

ananair 2017/09/22 10:44:54 发表在 38楼

这也太倒霉了吧,安慰一下老乡。。不过我觉得这事不能就这么算了,崭新的车,撞成这样,修修就拉倒了?换谁也不能干。找车主赔偿,换新车,这个车修好给他,让他买个新的回来,不服就走法院。。。撞人还有理啊。

没撞到人,车也没到报废的程度。走法院也很难办啊,查了查没法律支持折旧这块。
2017-09-22 11:27 回复
昕动

ananair 2017/09/22 10:44:54 发表在 38楼

这也太倒霉了吧,安慰一下老乡。。不过我觉得这事不能就这么算了,崭新的车,撞成这样,修修就拉倒了?换谁也不能干。找车主赔偿,换新车,这个车修好给他,让他买个新的回来,不服就走法院。。。撞人还有理啊。

是呀,可以找个专业律师问问
小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

zysanwan 2017/09/22 11:25:58 发表在 43楼

楼主手动挡吗

手动,自动挡估计变速箱就得废了
2017-09-22 11:29 回复
wiox 关禁闭 已屏蔽
把这辆车卖给他吧,修好心里也接受不了
木村劲 关禁闭 已屏蔽
这车质量还可以的,,
Skobin 关禁闭 已屏蔽
昕动
人没事就好,小白很坚强的。
成都车友6361674 关禁闭 已屏蔽
昕动
哇 这是要换车的节奏啊!撞那么厉害
huchengchen1989 关禁闭 已屏蔽
昕锐
同情楼主
毛竹东菜 关禁闭 已屏蔽
昕动
小动动受苦了,??
ananair 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

小强www 2017/09/22 11:27:59 发表在 45楼

没撞到人,车也没到报废的程度。走法院也很难办啊,查了查没法律支持折旧这块。

有连带损失啊。我刚买的车给我撞成这样,修好了就完事了吗?那也太不讲道理了吧,就算修好也得给我赔偿啊。正常车和事故车卖二手还不一样呢。。。
ananair 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

zysanwan 2017/09/22 11:28:54 发表在 46楼

是呀,可以找个专业律师问问

对啊,这口恶气怎么能咽下啊。。心疼死了。
昕动阿伟 关禁闭 已屏蔽
昕动
楼主真冤枉
村里有特岗 关禁闭 已屏蔽
昕动
我擦,现如今这就是你不撞别人,别人撞你啊,这老头我也是服了,开车都能睡着(有时候我开着开着也想睡着,汗啊),你这对方态度不错,直接全责,要是咬你说你没停车位估计也是个麻烦事啊!万幸人不在车内!好好地车装成这样,修好就完事了,换谁也不想这么干啊,至少叫这老头补偿你一些!
ZDTS2016 关禁闭 已屏蔽
亏大了,深表同情
pollv 关禁闭 已屏蔽
昕动
可怜的小白,买白色的好多
caketata 关禁闭 已屏蔽
昕动
安慰一下,人没事最好了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56