热门 飞来横祸,发个帖认证一下。顺便分享事故经历

全部回复 只看楼主

dl5779 关禁闭 已屏蔽
昕动
事故惨痛,值得大家反思
cccfkjp 关禁闭 已屏蔽
装成这个样子怎么可能不补偿钱!不可能的事!
小小小吴生 关禁闭 已屏蔽
昕动
可怜的小白
小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
昕动

cccfkjp 2017/09/21 18:28:51 发表在 22楼

装成这个样子怎么可能不补偿钱!不可能的事!

啥理由呢?人家就是走保险,没有人受伤
2017-09-21 19:39 回复
乘风海天 关禁闭 已屏蔽
昕动
这破处也……太狠了,让他负责到底
灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
凯越
真是飞来横祸,安慰了
昕动一哥 关禁闭 已屏蔽
昕动
只能安慰一下了
德州车友7881994 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一路平安aaa 关禁闭 已屏蔽
    真冤啊……
    dl5779 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    途观伤的也不轻啊,两兄弟这是咋整的啊
    小强www 楼主 关禁闭 已屏蔽
    昕动

dl5779 2017/09/21 21:53:09 发表在 30楼

途观伤的也不轻啊,两兄弟这是咋整的啊

我正常停路边上班呢,他中午开车睡着了,估计80多的速度跑偏了直接奔路边去了,标准的25%偏置碰撞吧。我车搂着手刹飞了10米撞树停的,他要是不撞到我车就得直接正面撞树了。园区门口的保安说车嗖的一下开过去了,然后斜着奔我车去了。
    2017-09-21 21:59 回复
    似水灬年华 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    表示安慰,有时候就这样,停在那里好好的也被撞!
    开车的陈小猫 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11
    这真是飞来横祸啊!只能对楼主和楼主车子表示安慰和同情
    無名杰 关禁闭 已屏蔽
    修好了也隔应,不完美了!
    Rum_dodolook 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    万分同情,这车身,几乎都换个车壳算了。
    大中午能睡着,这老头不是昨晚喝酒了就是干坏事去了…
    秦皇岛车友9158598 关禁闭 已屏蔽
    这也太惨了看的让人心疼,小白不会说话要是会说话估计得哭死了
    cccfkjp 关禁闭 已屏蔽

小强www 2017/09/21 19:39:35 发表在 24楼

啥理由呢?人家就是走保险,没有人受伤

有贬值啊,误工费,租车费,这都是费用啊,除了保险公司还有车主啊,撞你的是车主又不是保险公司,你找车主就是了,对方保险公司和你没关系
    ananair 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    这也太倒霉了吧,安慰一下老乡。。不过我觉得这事不能就这么算了,崭新的车,撞成这样,修修就拉倒了?换谁也不能干。找车主赔偿,换新车,这个车修好给他,让他买个新的回来,不服就走法院。。。撞人还有理啊。
    vlei 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    这家伙厉害了,可以去拍电影了,飞来横祸,深表同情。
    春天6227 关禁闭 已屏蔽
    昕动

小强www 2017/09/21 16:28:00 发表在 主楼

我的车提了七个月了,刚过首保。一直也没时间弄一个提车贴,一直在拖拖拖。。。终于打算趁周末自己动手安目前大火的MIB6.5发一个认证帖,再打打蜡呢。倒霉催的全完蛋了。多少眼泪都无法弥补我受伤的心啊!新车开了5000多公里,7个月时间。一次事故,一个违章也没有。我的不败金身啊车停在路边,被一个开车睡着的司机撞翻了。我真想那个傻逼司机。无辜的小白,停在路边也能被撞。我的新车啊。看我发表的口碑。刚首保完事不到一个月呢。中午刚吃完午饭不到一点钟,一个陌生号给我打电话说我车翻了。我都不信以为打错电话了呢。抱着确认一下的心情出去看看,一出园区...

心情会随着岁月,慢慢会好的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56