国内第一辆【全配置新E320L】6000公里提车作业

全部回复 只看楼主

linkenhu 楼主 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

V8心四缸命 2018/07/20 09:24:53 发表在 620楼

关注我下,我也是807的E320L,也是选配的,交流下

linkenhu,加w
2018-07-21 00:58 回复
东方之珠007 关禁闭 已屏蔽
这车性价比不高,90万整个s400也也比这个有气场
V8心四缸命 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS

东方之珠007 2018/07/21 05:16:26 发表在 622楼

90可不够买400的,S320都要80多裸车
隔壁家有个老王 关禁闭 已屏蔽
最近遇到知音了,我于今年2月份订了一辆E320,外黑内米,选装了空调座椅,其他配置我没有选装,今年3月小改款后,有了小柏林之声和后座电动座椅。瞬间感觉自己赚了好多,我今年9月底可以提车了,快了,感觉很煎熬
达则兼济天下a 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
说的很详细,不错值得推荐,就是320怎么没选立标呢
福特F-150

达则兼济天下a 2018/07/21 18:19:03 发表在 625楼

说的很详细,不错值得推荐,就是320怎么没选立标呢

虽然我老了,但还是觉得立标更老气,压不住
2018-07-30 12:41 回复
福特F-150

东方之珠007 2018/07/21 05:16:26 发表在 622楼

确实比不上迈巴赫400的气场,也就差个三四十万,可是400的里面你要加装这些东西就贵了,一个大柏林都十多万的,弄完得一百六七了,那就完全不是一个预算了
2018-07-30 12:42 回复
老衲不能吃素 关禁闭 已屏蔽
揽胜

大奔

达则兼济天下a 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

linkenhu 2018/07/30 12:41:28 发表在 626楼

虽然我老了,但还是觉得立标更老气,压不住

我也选的大标,立标做工不咋地也。还怕被人损坏
老板凳凳 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
楼主加我微信啊,全国320群需要你!
老板凳凳 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
给我发个私信
啤啤洪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
牛逼
腾远杰 关禁闭 已屏蔽
冠道

huangdanchao 2017/11/01 11:11:35 发表在 4楼

我也是订了E320L的车,不过是808版本,加装了空气悬挂,降噪系统,小柏林加台显,前排空调座椅,后排舒适,自动驾驶辅助加强,合计714800元,七月份进的系统订车,12月份生产,估计要1月底才能提车。

12月份不生产808好吧,
腾远杰 关禁闭 已屏蔽
冠道
我就想加个降噪,加个后排和抬头显示,4s告诉我要大半年。今年提不了车
CalvenZ 关禁闭 已屏蔽
楼主你好 请问大柏林是发动了就转出来的 还是放音乐了才转出来的啊?
CalvenZ 关禁闭 已屏蔽

linkenhu 2017/11/06 09:28:03 发表在 93楼

540本来就贵,满配更高了吧

楼主你好 我的配置和你一样 不过是蓝色立标的 请问你的大柏林是发动了就转出来的 还是放音乐了才转出来的啊?
福特F-150

CalvenZ 2018/09/24 17:58:14 发表在 636楼

楼主你好 我的配置和你一样 不过是蓝色立标的 请问你的大柏林是发动了就转出来的 还是放音乐了才转出来的啊?

发动了就转出来吧,反正我的音乐一直开着在,车一起动音乐也就开了
2018-09-26 10:32 回复
加油很贵摩拜真好 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我当时是真心不敢选这个让人又爱又恨的米白内饰~~
钢镚的铁 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

huangdanchao 2017/11/01 11:11:35 发表在 4楼

我也是订了E320L的车,不过是808版本,加装了空气悬挂,降噪系统,小柏林加台显,前排空调座椅,后排舒适,自动驾驶辅助加强,合计714800元,七月份进的系统订车,12月份生产,估计要1月底才能提车。

这个价格,是不是可以上宝马7系了
洛阳车友5607437 关禁闭 已屏蔽
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56