加入大众朗逸大家庭-11款二手朗逸购入过程-我的第二辆二手车

全部回复 只看楼主

从小就喜欢车啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

堃爷来了 2020/05/27 08:32:52 发表在 19楼

你这个是低配吧,15的轮毂。4W是不是贵了,不过车况好就行。

应该是中配,带侧气囊
2020-05-27 12:22 回复
伊兰特

文子jswxl 2020/05/26 14:58:19 发表在 16楼

此主帖已经被文子jswxl设为精华帖帖子标题:加入大众朗逸大家庭-11款二手朗逸购入过程-我的第二辆二手车精华理由:欢迎新车友

多谢版主
2020-05-27 12:23 回复
随意TL 关禁闭 已屏蔽
这是最低配呢,我的中配自动黑内黑外,夏天空调吹起来没一点效果
喏喏cc 关禁闭 已屏蔽
Polo
品雅 配置是品雅 但是品雅的轮毂应该是七副 你这个是低配品悠的轮毂 那时候确实有一批 是缩了点水的 品悠的轮胎是195 65 15 品雅是205 55 16 可自己对比
堃爷来了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

从小就喜欢车啊 2020/05/27 12:21:42 发表在 20楼

好的,明白了

是中配的。但是轮毂是后换的,中配是16寸
伊兰特

随意TL 2020/05/28 08:23:59 发表在 23楼

这是最低配呢,我的中配自动黑内黑外,夏天空调吹起来没一点效果

我的空调也不行,是不是要加冷媒了?
2020-05-28 12:29 回复
伊兰特

喏喏cc 2020/05/28 11:06:23 发表在 24楼

品雅 配置是品雅 但是品雅的轮毂应该是七副 你这个是低配品悠的轮毂 那时候确实有一批 是缩了点水的 品悠的轮胎是195 65 15 品雅是205 55 16 可自己对比

好的,了解了
2020-05-28 12:29 回复
揭阳车友4934237 关禁闭 已屏蔽
我也准备入手品雅,3.38不知道这个价位如何
沙河西路的CRV 关禁闭 已屏蔽
车内漏水吗 有没有朗逸的车友群呀 拉我一下
伊兰特

aq41z1tzg4a 2020/05/30 17:07:42 发表在 28楼

我也准备入手品雅,3.38不知道这个价位如何

哪一年的车?车价跟车龄和公里数相关。
2020-06-02 12:27 回复
伊兰特

沙河西路的CRV 2020/05/30 17:13:59 发表在 29楼

车内漏水吗 有没有朗逸的车友群呀 拉我一下

目前没发现漏水,我也在到处找车友群..…
2020-06-02 12:28 回复
我你地址 关禁闭 已屏蔽
朗逸
5月28号在苏州入手一台 10年10月上牌的黑色手动品悠,13万公里,前天做的保养600,皮带 变速箱油没换,打算年底保养再换,2万5包过户,原车主是昆山周市的,我是陆家,我找到保单给他打电话,他说车子他挺爱惜的,没什么问题,前两个轮胎去年他换的邓禄普,全程4S店保养,不过我查记录发现右前纵梁整形,原车主说是4S店骗保的,前天买来做保养也确实没发现大问题。
伊兰特

我你地址 2020/06/09 08:50:48 发表在 32楼

5月28号在苏州入手一台 10年10月上牌的黑色手动品悠,13万公里,前天做的保养600,皮带 变速箱油没换,打算年底保养再换,2万5包过户,原车主是昆山周市的,我是陆家,我找到保单给他打电话,他说车子他挺爱惜的,没什么问题,前两个轮胎去年他换的邓禄普,全程4S店保养,不过我查记录发现右前纵梁整形,原车主说是4S店骗保的,前天买来做保养也确实没发现大问题。

2020-06-11 12:19 回复
黄埭西瓜子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

从小就喜欢车啊 2020/06/11 12:19:13 发表在 33楼

在苏州哪里买的 可以私信吗。
伊兰特
昆山华丰二手车交易市场
2020-06-13 07:29 回复
abc1zasw3zv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a8wg6po1onr 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      惠州车友9234231 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎7
      您好,我也是刚买了大众朗逸  10年的车1.4T    买了4万元   第一次买二手车不知道值不值  暂时需要更换平衡杆胶套、左后减震、  油水等更换,预计费用1000以上    轮胎还能行驶两三万公里,
      大理白族自治州车友2223651 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        aduyfxqhnsx 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56