打开App享受高清视频体验

1.5T 手动 瑞虎8 难道真实喷子们口中的最没用的车吗?

晓车里手R
0播放/2023-06-29 15:20/发布于 湖南
+关注
1.5T 手动 瑞虎8 难道真实喷子们口中的最没用的车吗? 今天驾驶手动档瑞虎8 爬山 ,行驶路段为 长沙莲花镇的风车山 。这里坡陡 湾多,晓车里手荣哥 驾驶手动 档,能否登顶? 难道真会出现奇瑞发动机 爬山水温高的问题?
1.5T 手动 瑞虎8 难道真实喷子们口中的最没用的车吗?
今天驾驶手动档瑞虎8 爬山   ,行驶路段为 长沙莲花镇的风车山  。这里坡陡 湾多,晓车里手荣哥 驾驶手动 档,能否登顶? 难道真会出现奇瑞发动机 爬山水温高的问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

稻草人1351 关禁闭 已屏蔽

有上不来的车?

2023-06-29 15:47 来自重庆 回复
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
1.5的机头耐艹,动力也行
2023-06-29 18:26 回复
风生水许 关禁闭 已屏蔽
捷途x90plus已经出了1.6T手动挡。不知道虎8会不会出
2023-06-30 15:31 回复
广安车友0498653 关禁闭 已屏蔽
尼玛为啥子放学音乐?
F_oucs 关禁闭 已屏蔽
车多少钱
2023-07-01 21:00 来自安徽 回复
mpb爱你一生 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
你是对陡坡有所误解吧?就这还陡坡?
20220144 关禁闭 已屏蔽
这坡也用一档?
2023-07-04 09:08 来自浙江 回复
晓车里手R 楼主 关禁闭 已屏蔽

20220144 2023/07/04 09:08:28 发表在 7楼

这坡也用一档?

你会开手动挡?
2023-07-04 11:27 来自湖南 回复

20220144 2023/07/04 09:08:28 发表在 7楼

这坡也用一档?

你的这句话一说出,我就知道你是小白!
2023-07-04 11:28 来自湖南 回复
男人永卟言败6421 关禁闭 已屏蔽
我的1.5T自动挡的感觉爬坡没力
柳州车友3091707 关禁闭 已屏蔽
这坡还用1档爬,如果是山区一口气爬几公里十几公里,发动机不是废了吗,来看真不行
2023-07-16 09:46 来自广西 回复
ag4wcj 关禁闭 已屏蔽
威朗
一档很有力,二挡就哈哈,瑞虎八最好买1.6

柳州车友5gabdr 2023/07/16 09:46:32 发表在 11楼

这坡还用1档爬,如果是山区一口气爬几公里十几公里,发动机不是废了吗,来看真不行

十几公里的连续山路++也不可能是视频里面一档爬的这样的大坡。+按照1挡爬的这个坡度,爬十几公里,早就上天了!
2023-07-17 10:24 来自湖南 回复

ag4wcj 2023/07/16 18:45:32 发表在 12楼

一档很有力,二挡就哈哈,瑞虎八最好买1.6

2500换挡++没问题
2023-07-17 10:25 来自湖南 回复
lakaaa 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
刷个一阶,180匹。
2023-07-17 15:15 来自江西 回复

lakaaa 2023/07/17 15:15:47 发表在 15楼

刷个一阶,180匹。

这个程序暂时买不到,需要特调。
等以后玩的人多了+有罐头程序了,直接买个用。
2023-07-17 15:42 来自湖南 回复
act8z3 关禁闭 已屏蔽
开车技术不行,
我爱汽车557 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A800
用一档没有什么车爬不上去,除非是烂泥巴路和坑坑洼洼的那种
比亚迪Urus 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
1.5就是垃圾
天宇金刚 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我18手豪唐古拉山口海拔5231都没任何问题,西藏境内高海拔行驶了至少2000公里没出现任何问题,甚至进高原前我都忘了给轮胎放气,等想起来都到成都了~

2023-09-24 21:15 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56