热门 探馆!GL8插混版静态深度体验~

田Sisi
0浏览 · 2024-05-14 00:59· 发布于陕西
关注
这个只有一天的周末真的是让人很疲惫呀,但是疲惫归疲惫,自己的别克E5也开了11000公里了,首保却一直没做,这周说什么也要把首保做了!来到4s店,那辆炫酷帅气的艾维亚蓝分外耀眼,我一看便知道那便是新款GL8插混版了哈哈哈。

有被帅到!

全新logo加艾维亚专属logo加贯穿式尾灯

外观方面,虽然上次在北京车展上看了一番,但是奈何当时人实在是多,并没有细细去感受一番,这次一眼望去,这车子的外观真的设计的很时尚前卫,前脸更是结合了别克高端mpv世纪和全新pure design设计理念,一看就非常的高端大气,那一股新能源味也是十足,两侧相比上代没有特别明显的变化,但是全新隐藏式门把手、贯穿式尾灯和全新logo等等小细节可是做的恰到好处,搭配上艾维亚专属logo,高级感再上一个台阶!

主打一个巴适!

还有高级的小桌板哈哈

6座版储物空间确实比较一般

来到车内!我首先体验的还是第二排了哈哈哈,先说第一个印象最深地方——座椅!座椅!还是座椅!同为GL8,老款的座椅我还是体验过的,很舒服,但是相比艾维亚版本的专属座椅,真就是一个天上一个地下,而且标配了座椅加热、座椅通风、座椅按摩,再搭配腿拖轻松实现零重力模式放松的同时,打开座椅按摩,真的就好舒服呀!而且别克GL8插混版作为商务车,针对二排推出的其他配置也都很贴心,比如头顶的这块15.6英寸的大彩电,我开始只看参数的时候一度觉得这个15.6英寸不太够用,但是实际体验下来放到车子里还是很可以的,再比如前排中央的这块岛台,在销售的讲解下我才知道这玩意居然还可以前后移动,同时方便前排和后排的人使用岛台上的杯架、冰箱、储物间等功能,相当贴心!来到第三排,这可能是全车体验最不好的地方了,不过六座版本的车型后面两个座位的乘坐体验仍然很舒适,腿部空间和头部空间够用的,座椅调节也是电动的,就是不知道7座版本第三排空间表现如何了。最后,再来到第一排,变化最大的应该就属VSC智能座舱了,这应该也是别克第一次在GL8上设计大连屏的设计,之前油GL8艾维亚也有但好像只是假连屏,最让我惊喜的就是这套VCS智能座舱所搭载的车机系统了,自己深度把玩了一会,相比我的别克E5而言简直好了不止一个台阶,不管是车机功能、设计审美、屏幕利用各个方面都有明显的提升,而且新GL8自带的通风口电调节就直接可以在屏幕上拖动调节出风方向,着实很方便,希望啥时候能把别克E5的那套车机系统升级成这套,我就已经很满意啦!当然前排一同升级的还有怀挡设计、车门座椅调节和很多小细节,比如这次的手机无线充电还预制了出风口防止手机发热、比如氛围灯设计是隐藏式发光在面板上形成反射将氛围感拉满,确实看出别克在这辆车子上真的用心了,不过比较遗憾的还是店里目前还没有试驾车,要不然高低要试驾一下的哈哈。

全新设计的vcs智能座舱

全新车机系统~

甚至可以自动切换白天/黑夜主题~

细节设计拉满,细节爱好者福音~

高级的氛围灯?电动空调出风口

点击展开剩余65%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红烧佛手瓜 关禁闭 已屏蔽
星越L
太帅了这车
05-14 10:49 来自山东 回复
sunford89 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这款车看着真大气,我有空也去看看
05-14 10:52 来自重庆 回复
苦甜拼笑 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
可以的,这车
05-14 10:53 来自云南 回复
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
回访咯
05-14 11:04 来自湖北 回复
zZ墨意 关禁闭 已屏蔽
大通G50
感觉这个新标比以前的好看啊!
05-14 11:10 来自陕西 回复
抓鱼的狼 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

车子的做工看上去很精致

05-14 11:10 来自四川 回复
开着乘炮去拉萨 关禁闭 已屏蔽
不错不错 挺享受啊哈哈😃
05-14 11:12 来自宁夏 回复
幸运小途儿 关禁闭 已屏蔽
途胜
好车,值得拥有
05-14 11:15 来自北京 回复
鲜美哈尔斯 关禁闭 已屏蔽
这车真经典!
05-14 11:16 来自山东 回复
跑不动的大D 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
别克车这个配色看着好漂亮
05-14 11:52 来自浙江 回复
亲爱的亚桥走过的路 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
这两年gl8真的是太香了
05-14 12:13 来自江苏 回复
青年布衣 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

这车纯电续航太短了  早上送完孩子上学,然后去钓鱼,回头放学再接孩子回家,电就不够了  要是能到200公里就妥妥的

05-14 14:01 来自江苏 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
7座的实用,6座的舒服~~
05-14 16:32 来自上海 回复
红衬衫绿领带 关禁闭 已屏蔽
看到网上很多人说地盘不行也不知道真不真。
05-15 16:41 来自河北 回复
冀州牧 关禁闭 已屏蔽
君威
不错
05-26 23:14 来自河北 回复
西凉官人 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
啥时候能优惠五万
06-01 00:24 来自安徽 回复
A骑猪兜风C 关禁闭 已屏蔽
第二排座椅竟然是手动调节前后[破涕为笑]
06-16 05:07 来自山东 回复
季汉兴jhx12345qaz 关禁闭 已屏蔽
借个楼,新GL8 PHEV等车大队,有定车和准备订车的准车主加入组织,可以留言或私我
06-16 22:40 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56