零跑汽车次品,把我们用户当傻瓜。

精彩评论

Gabriel184 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
逗比。花着十几万想着百万的享受。 嫌毛病多去买别的。
合肥车友6376005 关禁闭 已屏蔽
胡说八道,我开的好的很一点毛病都没,每天暴力驾驶
辉辉6492 关禁闭 已屏蔽
每辆车都有这个东西,我怎么就没有看出是零跑C11呢。

全部回复 只看楼主

寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
这个确实过分
04-15 07:37 来自江苏 回复
圣手颗粒 关禁闭 已屏蔽
零跑T03

买这品牌只能买最低配的

04-15 10:46 来自山东 回复
不开老头乐的老头 关禁闭 已屏蔽
智己L6
24款11应该有所改进吧,我订了24款的,车到了需要仔细检查一下了
04-15 10:49 来自河北 回复
t4795 关禁闭 已屏蔽
说实话这里面有几个是零跑车主,又有几个真的开过,我的c11开了一年多三万多公里了,小问题当然有,但是售后很给力!方向盘掉漆,中控台皮子鼓包都给换了,前轮轴异响也给换了,我这离4s店较远,不是很方便,还给上门来换的。不怕有问题,就怕有问题不处理
04-15 11:03 来自云南 回复
fagsn 关禁闭 已屏蔽

厂家肯定不认为这是品控问题,因为在厂家眼里这就是外观瑕疵,不影响功能,属于合格产品,呵呵!

04-15 15:48 来自山东 回复
cc58148 关禁闭 已屏蔽
换过避震器了吧,有这种情况,厂家应该不认了哦
04-15 19:55 来自广西 回复
汪先生2537 关禁闭 已屏蔽
是什么东西?影响车辆驾驶感了还是不安全了,我就看到一个圈圈上有敲过的痕迹
04-15 21:39 来自广西 回复
agt3m7a 关禁闭 已屏蔽
这点算什么,不影响使用也看不到,你去看看十多万的车哪个是使用铝合金塔顶的,除了零跑还有哪个车用料这么好
04-16 02:26 来自浙江 回复
71后 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

你的爱车认证里面怎么没有零跑?只有瑞虎3xe和艾瑞泽M7

04-16 09:39 来自陕西 回复
Gabriel184 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
逗比。花着十几万想着百万的享受。 嫌毛病多去买别的。
04-16 11:41 来自海南 回复
超级L 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
铸铝件,装配或者运输的损伤,无伤大雅吧
04-16 15:36 来自山东 回复
AAA打小就淘 关禁闭 已屏蔽
天籁
说实话10多万就是个网约车
04-16 18:18 来自内蒙古 回复
辉辉6492 关禁闭 已屏蔽
真正的车主一般不会成天在网上找自己车商的缺点,只有竞争对手尽说些讽刺的话,把零跑C11车商搞垮了,你的车怎么办后期三包找谁?所有只有假车主在这…
04-16 18:29 来自四川 回复
wylin2537 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
有毛关系,赶紧卖车
04-16 22:34 来自福建 回复
雷西洛洛 关禁闭 已屏蔽
Polo
领跑这种小众新能源最好别买,千万不要被外观和内饰蒙蔽双眼,你看看大品牌这种外观内饰的都是20多万了。。
04-16 23:21 来自湖北 回复
哇咔咔啊啊哟 关禁闭 已屏蔽
搞监控的能搞出来这样子,可以啦
04-17 02:55 来自四川 回复
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
以后买东西别贪图便宜啦
04-17 07:09 来自江苏 回复
披上那戏袍 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C
用了4个月了,整体还是可以的。毛病有,但能接受。
04-17 09:15 来自河南 回复
鉎銹的螺丝 关禁闭 已屏蔽
雨燕
既然买了,这个也换不了,不影响开。影响心情
04-17 12:14 来自安徽 回复
aut31g2ytty 关禁闭 已屏蔽
开局一张图
04-17 13:52 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56