零跑汽车次品,把我们用户当傻瓜。

zhang442 瑞虎3xe
0浏览/2024-04-13 12:08/发布于 江苏
+关注
一年之后才看见这个塔顶的问题,不是官方更换减震套件,不然还看不见。这个东西都是用那个塑料件覆盖住,根本看不见提车的时候。里面质检不知道是怎么做的,次品也是当好车卖给别人。厂家说你提车的时候怎么不看?你提车的时候,难道人家上面的机箱覆盖件都能拆掉检查?这个很明显就是你厂家自己内部品检不过关。现在车提了都推给客户了。

这厂里都是什么质检工艺?这个东西也能卖出来了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Gabriel184 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
逗比。花着十几万想着百万的享受。 嫌毛病多去买别的。
合肥车友6376005 关禁闭 已屏蔽
胡说八道,我开的好的很一点毛病都没,每天暴力驾驶
辉辉6492 关禁闭 已屏蔽
每辆车都有这个东西,我怎么就没有看出是零跑C11呢。

全部回复 只看楼主

浪子琊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
你想把这个塔顶给换了?
04-13 19:06 来自浙江 回复
小张喜欢零跑 关禁闭 已屏蔽
这种品牌就别追求品控了。
04-13 22:07 来自河南 回复
上海车友1205966 关禁闭 已屏蔽
造不到好东西多是骗老百姓的,投诉无门,不买最好
04-14 12:39 来自上海 回复
辉辉6492 关禁闭 已屏蔽
每辆车都有这个东西,我怎么就没有看出是零跑C11呢。
04-14 13:06 来自四川 回复
275508086 关禁闭 已屏蔽
外观不好但是不影响使用的配件一般都是走副厂件。原厂一般不会用这种的。。估计是也料到车主看不到又不影响实际使用给用上了
04-14 13:55 来自山东 回复
邢台车友5345352 关禁闭 已屏蔽
一分价钱一分货
04-14 14:53 来自河北 回复
石家庄车友5949074 关禁闭 已屏蔽
其实不影响使用,但是看到了还是挺闹心的
04-14 15:47 来自河北 回复
给你宇宙3957 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
零跑是我开过品控最差的车没有之一
04-14 17:49 来自山东 回复
slush 关禁闭 已屏蔽
主机厂管理和检验都很差劲。
04-14 18:25 来自上海 回复
greatHoo 关禁闭 已屏蔽
说实话买C11就图便宜,业务用车,一年要跑2-3万公里,买贵了真不划算
04-14 18:44 来自四川 回复
青岛车友6361119 关禁闭 已屏蔽
没看明白,是因为有划痕?
04-14 19:18 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
合肥车友6376005 关禁闭 已屏蔽
胡说八道,我开的好的很一点毛病都没,每天暴力驾驶
04-14 21:35 来自安徽 回复
上海车友9015586 关禁闭 已屏蔽
长安笑而不语
04-14 21:54 来自上海 回复
南京车友2138813 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
同感,看看我的帖,我都修麻木了
04-14 22:05 来自江苏 回复
上饶车友6335791 关禁闭 已屏蔽
总造价才12万,那有那么好的事吗
04-14 22:33 来自江西 回复
上饶车友6335791 关禁闭 已屏蔽
创维的车也不能要
04-14 22:33 来自江西 回复
成都车友4778745 关禁闭 已屏蔽
老🐷的车买不得
04-14 23:10 来自四川 回复
咖啡小厨 关禁闭 已屏蔽
我觉得你发这个出来,主要表达的对品牌的愤慨,肯定也不是几个痕迹能产生的抱怨,这几个痕迹只是个导火索。来,说说之前还遇到什么事,买过哪些车你认为是完美的。
04-14 23:14 来自湖北 回复
内江车友1264990 关禁闭 已屏蔽
你要笑死我了,找不出问题黑,拿这个说事,收了多少
04-14 23:36 来自四川 回复
EvanH1952 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
买垃圾就是这样 一分钱一分货 你搞笑啊
04-15 01:31 来自中国香港 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56