【2020大征集】我的WEY我做主之之国色天香

我可是开VV5的男人 魏牌 VV5
0浏览/2020-12-02 19:42
+关注
             国色天香位于成都市温江万春镇,这里距离成都市区15公里,也是13万盟花卉业的基地。由于项目请来了世界一流的设计公司,在规划发展和定位上放眼世界,资源的整合和利用不仅仅局限于成都,在规划,营销,建设上都是大手笔。而且把生态建设、文化建设、和旅游产业发展的紧密结合,形成了独具特色,内涵丰富的情景互动式旅游,彰显了产品的个性,提升了旅游感染力,使得该项目在市郊旅游圈中凸显了出来。。。。。。。。。。。
          下面就来看看我眼中的国色天香。由于孩子马上上学了,又要进入紧张的学习时刻,所以选择在带着孩子放松一下,国色天香有儿童乐园很适合孩子的玩耍,下面就看看我家大宝这么玩的。

国色天香地图不成样子了

在热的天也阻挡不了游玩的人们

看看我家大宝最喜欢的小火车,准备上车了

旋转木马

这个我是最怕的

肌肉男和.....

花盆做的花盆人

热热热

骑着旋转木马还不忘摆个造型

跳楼机,走到下面脚都在抖。

准备离开了,满满的累啊

回家回家

再看看霸气的前脸。

再来看看霸气的四排

再来张帅气的侧面。另外看看那个跳楼机和我们的车标是不是很像呢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励发帖
2020-12-02 21:23 回复
netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
板凳
2021-06-09 22:05 回复
君越
地板
2021-06-09 22:05 回复
君越
支持好友
君越
表赞发帖
君越
欣赏佳作
君越
友情顶帖
君越
鼓励分享
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56