M2本省首提,这车被媒体夸的太神了,我觉得应该卖一百万:)

全部回复 只看楼主

不能再胖了 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
楼主 这车开起来的时候声音吵吗。。音乐能不能听清,需不需要调很大音量。。
秋名山得老司机 关禁闭 已屏蔽
领克05
感觉这车黑色牛逼
bmwamex 关禁闭 已屏蔽

平平淡淡的1 2018/01/11 22:10:13 发表在 80楼

我想请教一下,E92的330您开过吗?跟325比怎么样? 最近研究二手330

330没开过哈 这车国内比335还少吧 既然考虑二手的 个人335觉得不错 低扭应该比自吸的好些 比较适合城市里开
平平淡淡的1 关禁闭 已屏蔽
雅力士

bmwamex 2018/01/12 22:28:51 发表在 83楼

330没开过哈 这车国内比335还少吧 既然考虑二手的 个人335觉得不错 低扭应该比自吸的好些 比较适合城市里开

好的。谢谢楼主回复
乌兰察布车友3231816 关禁闭 已屏蔽
全下来多少个
汉万轮格塔 关禁闭 已屏蔽

平平淡淡的1 2018/01/11 22:10:13 发表在 80楼

我想请教一下,E92的330您开过吗?跟325比怎么样? 最近研究二手330

3.0发动机很给力 自吸控
爱大7也爱小3 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG
一寸短一寸强。
平平淡淡的1 关禁闭 已屏蔽
雅力士

汉森潘 2018/01/15 09:32:14 发表在 86楼

3.0发动机很给力 自吸控

嗯嗯 我也喜欢自吸的线性感觉。
Haorran 关禁闭 已屏蔽
Macan
求优惠 购置税 保险 已关注
只爱车不贬低任何车 关禁闭 已屏蔽
发现

重现江湖的老刘 2017/10/27 09:47:22 发表在 43楼

老哥,这车后排能载成年人吗~我已经有了个86,想在买一个起码能载爸***车

坐是能坐,但是进不好进
小胖纸蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
鼓山?
BIGbigbigyyyyy 关禁闭 已屏蔽
新款的灯跑山很爽吧
drunk_ 关禁闭 已屏蔽
lz是福建福州的吗
drunk_ 关禁闭 已屏蔽
鼓山 好熟悉
人车合一111558 关禁闭 已屏蔽
我开了3台E90325,换了保时捷,最近刚入手m4,但还想m2/只有深入体会325才能体会到真正的人车合一
太阳922 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你提到的舒克是杭州的舒克吗?哈哈
大连车友2552629 关禁闭 已屏蔽

车疯子l 2018/12/22 02:38:58 发表在 95楼

我开了3台E90325,换了保时捷,最近刚入手m4,但还想m2/只有深入体会325才能体会到真正的人车合一

您能谈谈325跟M4的对比驾驶感受吗?
汪家山庄 关禁闭 已屏蔽
楼主多少米提的车
Stevenkyo 关禁闭 已屏蔽
厦门?
chenclynn 关禁闭 已屏蔽
宝马X6 M
好像我也是一样的感觉,911开起来没有开m4那么紧张
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56