热门 M2本省首提,这车被媒体夸的太神了,我觉得应该卖一百万:)

全部回复 只看楼主

疯瓜 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
看到照片才发现,这是18款啊!羡慕楼主,我还在挣扎M240能不能
疯瓜 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

听你_听我_ 2017/10/26 19:02:59 发表在 40楼

同问18款和16款的区别

18款多了,LED前后灯,液晶仪表盘,最新的操作系统和carplay
疯瓜 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

少源也 2017/10/26 02:09:05 发表在 37楼

18和16款有什么区别吗

18款多了,LED,液晶仪表盘,操作系统升级和car play
疯瓜 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

疯瓜 2017/11/04 14:20:13 发表在 61楼

看到照片才发现,这是18款啊!羡慕楼主,我还在挣扎M240能不能

对了,问一下,18款的发动机是B58了还是N55
link咩 关禁闭 已屏蔽
楼主,私个价吧
纯颜秀泽 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
楼主有没有那个充电头的链接 是全金属的吗?
简单的一头狼 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
可惜没有1M M2挺好就尾巴太丑
X1的硬朗 关禁闭 已屏蔽
我纠结了半年的718和m2 你的评价让我做了决定
XJ_forecast 楼主 关禁闭 已屏蔽

纯颜秀泽 2017/11/04 23:39:58 发表在 66楼

楼主有没有那个充电头的链接 是全金属的吗?

小米
2017-11-05 21:15 回复
XJ_forecast 楼主 关禁闭 已屏蔽

疯瓜 2017/11/04 14:23:31 发表在 64楼

对了,问一下,18款的发动机是B58了还是N55

n55
2017-11-05 21:15 回复
锦州车友8840256 关禁闭 已屏蔽
楼主 真的像测评介绍所说宝马m2是宝马给车迷的礼物么
杭州车友6705352 关禁闭 已屏蔽

加个关注,随便问下你的导航可以用了吗?

探索车市 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
英俊之巅 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

ssm850 2017/11/03 18:09:45 发表在 59楼

说实话流口水,但是没勇气买,再年轻五六岁都敢买。家人会极力的反对,比较40了,心里想M系的,实际还是会买740尊享呵呵。恭喜楼主

我也40了,两台M
桃子677 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ssm850 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

英俊之巅 2018/01/09 10:31:15 发表在 74楼

我也40了,两台M

赞,我没勇气,打算预定740尊享了
    RACC11 关禁闭 已屏蔽
    英俊之巅 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

ssm850 2018/01/10 09:34:05 发表在 76楼

赞,我没勇气,打算预定740尊享了

也很好啊!非常棒
    平平淡淡的1 关禁闭 已屏蔽
    雅力士

XJ_forecast 2017/10/24 22:43:48 发表在 主楼

首先非常感谢舒克兄弟,因为他的一句话让他改变了订单,从M4敞篷换到了M2.让我省了几十万,也避免了卖M4换M2。。。他说,这车就是一个整体,总是会让你想开它,没有一点多余的。。。听完他的建议,立刻更改订单,转提新款m2灰色,选配四个东西哈曼,阳光防护玻璃,远光灯辅助,倒车影像。。昨天提车到现在,给大家几点建议:希望能帮到像我一样纠结的车友。首先,我是一个对车极度挑剔和喜欢的车友,买每套房子首要条件就是别车库大不大,方便不方便。。。才考虑房子。本人一共换了七辆车,福克斯,乐程,smart,a4,锐界,e90 325,卡宴。。。第一次发现一个车让自己感动。建议1.新车一定要去外面放胎压,...

楼主,我想请教一下,E92的330您开过吗?跟325比怎么样?
    平平淡淡的1 关禁闭 已屏蔽
    雅力士

bmwamex 2017/10/25 01:55:28 发表在 13楼

恭喜 我是开了7年325换的m2 和楼主感同身受哈 宝马目前除了M系很难找到相同驾驶感的车了 另外 好羡慕新款仪表盘的夜光M Logo

我想请教一下,E92的330您开过吗?跟325比怎么样? 最近研究二手330
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56