关于全款和贷款的问题

车知我心
0浏览 · 2024-05-25 15:56· 发布于河北
关注
    现在所有的4S店都希望你贷款买车,但作为消费者特别是可以全款的消费者,究竟是全款合适还是分期合适呢?我也没有经验,但我总结了几点,不知对不对。   1·有的品牌贷款是免息的,这不难理解。也是最符合购车人利益的。   2·有的虽然0利息但是会有几千手续费的。   3·作为有息贷款来讲20w左右的君越贷10万和贷5万优惠点一样吗?   4·也是我最关心的:贷款优惠的多,全款优惠的少,但优惠后贷款的总款加上利息比全款的优惠后高多少?换句话说:贷款比全款多优惠的这个钱,比利息是多还是少?如果多,那肯定贷款合适。   但据我了解,大多数比全款多优惠的这点钱都没有利息高,不知大家在这方面是怎样考虑和把握的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sxg938 关禁闭 已屏蔽
君越

贷款还是全款,关键看哪个更合适,不同的人感受是不一样的,我买车时一开始是全款,后来4S店告诉我可以免息,其它一样,我才改的贷款

05-29 14:32 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

1,全款是最省事的,

2,贷款是套路多的

3,看自己钱是干嘛的,如果钱能生钱,肯定贷款,得会玩才行,集团公司老总都是贷款买车,公司户,性质不一样得看自己

05-25 16:12 来自河北 回复
共有条对话 >
sxg938 关禁闭 已屏蔽
君越

贷款还是全款,关键看哪个更合适,不同的人感受是不一样的,我买车时一开始是全款,后来4S店告诉我可以免息,其它一样,我才改的贷款

05-29 14:32 来自河北 回复
共有条对话 >
Joanna9308 关禁闭 已屏蔽
你可以跟销售了解,全款的优惠力度和贷款优惠力度,应该是不一样的!再来算算哪个更合适,如果差不多,经济允许的的情况下全款拿下,没那么多繁琐的流程
5小时前 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56