我的唐DMI提车分享-越开越爱

络雪枫尘
0浏览 · 2021-12-27 18:26
关注

家里已经有一台轿车了,燃油车丰田是孩子上幼儿园的时候买的,当时开下来也不错主要也是为了接送孩子,随着时代的发展现在先不说油价一直在上涨,家里的老轿车也面临时代的淘汰,空间太小老人孩子平时出行空间完全不够用,和老婆商量后一起决定换车,最后相中了唐DMI。
我最看重的是唐的空间,还有燃油性价比。谁实话我们这里二十多万的价格同级别几乎没有竞争对手,同价位同级别配置这么大空间的SUV其他品牌价格都比唐DMI高很多,所以当时也是看完车就毫不犹豫下订了。空间足够大过年的时候拉山货完全不是问题还有富于空间,后排座椅还可以放倒,大物件也能放进去,既能家用平时工作托运点东西也无烦恼,解决了我的空间焦虑问题,而且我体重180多坐进去完全没有压迫感,开场视野也比较好。

等了一个多月提到车,主要我们开的就是一个舒适性和安全性。当时销售也是给我看了一个刀片电池的针刺实验,非常震惊!比亚迪的刀片电池技术已经是比较成熟了,安全这一块给足我安全感。燃油经济性可比我的油车好太多了,就是我现在经常是在市区里开开,用纯电模式比较多加的油老用不上,担心很久不用油,它会不会变质这个问题。
车子还有放电这个功能,之前小区停电过一次,手机也没电直接把车开到楼下放电外充,邻居们都对这车一阵好评,国产车真是越来越强大了!这不老婆还和我计划,等春天的时候全家老小找个地方去野餐,开车唐DMI去可以煮煮火锅啥的,幸福感十足!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白色大海之云 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
价格不高空间大,省油安全性能又强,配置丰富,唐dmi确实很赞。
2021-12-27 19:29 回复
chen151620 关禁闭 已屏蔽
福克斯
大唐的动力足稳定性强,操控容易方向指哪打哪,一点都不虚。
2021-12-27 19:32 回复
人海啊茫茫啊 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
兼具了燃油车和电动车的优点,而且这套系统动力强劲油耗又非常低
2021-12-27 19:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56