拒绝千篇一律 喵星人评车之——捷豹 XF Sportbrake

路遥马力说
0浏览/2018-06-21 20:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩想订阅此频道,戳这里了解详情

维克多雨果说过:上帝创造出猫,是为了让人类体会到爱抚老虎的乐趣。
平时看惯了油腻的车评,
今天,我们请来了喵星人亲自上阵,来聊聊捷豹XF旅行版。

此次解读的车型为2018款 XF Sportbrake 2.0T 250PS 四驱风华版,指导价49.80万元。
旅行车,这个在国内相对小众的市场正在被越来越多不满足平庸的人所接受,它能给你的新鲜感和回头率远比轿车和SUV来得多。

硕大的亮黑色中网中隐藏着全景影像摄像头,新一代红底镀铬捷豹LOGO被恰如其分的安置其中。

基于轿车版打造的XF Sportbrake正是如此,让原本就已经非常帅的外观增加了个饱满的臀部。

尾部有点儿像F-PACE,相较于三厢版车型更为动感也更具档次感。

内饰设计与三厢版无异,标准的捷豹风格。环抱式座舱、熟悉的方向盘造型和独特的升降式旋钮挡杆都令人印象深刻。

好了,废话不多说,下面有请喵星人出场继续为大家解读这台XF Sportbrake吧。

大家好,我叫瓦特,是一只纯种美?~
今天就由我来跟各位聊聊这台车,
还请多多支持哟~

235/55 Real7的固特异轮胎很厚道,
咦,中间这个大猫跟我很像啊,霸气!

空调出风口好精致,还刻着字,JAGUAR......
哼,主人你拍个毛!快来帮我瞅瞅是啥意思啦!

方向盘皮质好棒,忍不住伸爪去摸摸。

咦,这个中控大屏幕还挺清晰,
我得下去把玩一番~~

1.6平方米全景天窗可以全方位享受午后阳光。

旋钮式换档杆有点像玩具球,朕很喜欢!

哟,这儿还有个出风口~~
也来吹吹我的胡须,风凉凉的真好!

舒展舒展筋骨,不作放倒后排座椅
就能拥有565L超大空间,喜欢~~

总结:说实话,作为只有不到1岁的我,这是目前为止除了坐主人的沃尔沃 XC60外,评测的首款车型了,
如有不足还请多多包涵!
好了,此次就先试驾到这儿,
我叫瓦特,一只美国短毛猫,
喜欢我那就持续关注这个号,
我会不定期出镜与你们见面哟~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

甜味酱 关禁闭 已屏蔽
MINI
加油
2018-06-25 13:10 回复
helee1734 关禁闭 已屏蔽
轩逸
认证车主前来报到
2018-07-03 17:16 回复
爱车小杰哥 关禁闭 已屏蔽
占个位置!买瓜子汽水!
2018-07-11 00:06 回复
爱车小杰哥 关禁闭 已屏蔽
好可爱的解说,此贴会!
鸡西车友4104071 关禁闭 已屏蔽
挺好,猫、车都不错,支持!
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽
好车
AMG上面的M3 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
猫儿不会抓皮座椅啊 瓦罐XF不错
dreamland221 关禁闭 已屏蔽
内饰挺好看的,上档次
不爱后期的牛模王 关禁闭 已屏蔽
锐际
有创意!漂亮!
更深的蓝DEEPER 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
这是只高冷的喵星人
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
TohsakaR 关禁闭 已屏蔽
养过一段,确实是好猫,就是掉毛太狠了
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
涡轮哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
纯粹来看喵的,我也有只美短
I_love_topgear 关禁闭 已屏蔽
马自达MX-5

叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
若夕若惜 关禁闭 已屏蔽
神豪
huqiushi 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
赞,猫不错
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
猫评车!有点意思
DanielJQR 关禁闭 已屏蔽
Panamera
有点意思,赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56