提车的第一件事情,不是开回家而是带它接地气去了!

ar6d5qxp3
0浏览/2020-11-25 00:39
+关注
说起风光500可能大家有些陌生,但是它的大哥你肯定认识,那就是风光580,其实这个风光500就是它的小弟啦,才上市的车,号称是紧凑型的SUV,但实际上空间还是可以的,和那个逍客一样大小,关键是价格呀,以5万的价格入市呀,这可是SUV呀,就这个价格,我想肯定很有杀伤力的吧,所以,我就被杀着了,自从我知道风光500以5万的价格开卖,我当天就去定了一辆,经过一个月的漫长等待,今天终于把风光500提回来了,心里那叫一个倍儿爽!

我不像其他人,买了车以后,赶紧开回家去停着,我想说,大哥,这个是车子,就和古代的马一个道理,是需要牵出去溜一下的。首先,我找了一个停车场,画的有线框的那种,练习了一下各种方位的停车,哈哈哈,我这小技术,真的很扎实呀,这些停车位对我完全没压力的。

一人一车在停车场玩得不亦乐乎,这一看表,11点60了,赶紧找个地方吃点东西,同时打开车门出下气味,我准备带着风光500找个地方撒个欢。想来想去,终于想起来一个地方,那里人少车希。

说走咱就走,风风火火闯九州,这里是个在修的楼盘,确实很不错,路上没啥人,很适合我来试一下车子的。找了几个有坡路的路段,试了下,风光500的爬坡还是可以,冲破的时候力气还是有劲,中期和后期的力量也比较持续,轮胎的抓地也是很出色的。

又试了下弯道,风光500这个车的跟随性还是很好的,过弯的时候没有太大的摆动和离心效果,车子能及时有效的回正,当然我这只是正常的车速过弯,不像电视上那种带漂移的,那种我是不会的,哈哈哈!

最后试了下起步加速和超越加速,我觉得还不错的,别看这个车的发动机排量只有1.5升,它输出的动力其实很及时的,油门踩下去,那种力量立刻就来了,有点让我不太相信这个车只有116马力了。当然试加速的时候,我顺便把刹车也试了,效果挺让人满意的,踩一下就刹住了,一点都不疲软。

完了,下车检查车子的时候,又看到车屁股上个红色的大七,真让人暖心加省心,那可是7年15万公里的质保标贴,就这质保时间,谁看了心里他不踏实呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励论坛发帖,祝早日成为认证车友
2020-11-25 08:38 回复
人生忙忙忙 关禁闭 已屏蔽

外观蛮惹眼的,赞一个

2020-11-25 12:56 回复
连云港车友4358867 关禁闭 已屏蔽

就是想要发给500这样的车型

2020-11-25 14:04 回复
之家车友1144172 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    金华车友2546172 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      宜昌的无敌雨 关禁闭 已屏蔽

感觉这个车应该很受市场欢迎吧。   

鱼鱼鱼睡睡睡 关禁闭 已屏蔽

确认过眼神这是我要想的车   

重庆车友2835562 关禁闭 已屏蔽

我买这个车很大一个原因是因为性价比

ad8s3gat5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        九江车友8273296 关禁闭 已屏蔽
        这质保时间确实用着很让人放心👍👍
        喜欢青菜的小尘 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          Doitallforyou 关禁闭 已屏蔽
          亚洲狮

恭喜新车,有时间我也研究一下这个车

lscwxl 关禁闭 已屏蔽
          便宜,实惠,性价比很高啊
          爱吃螺蛳粉的那小孩 关禁闭 已屏蔽
          传祺GS4
          第一件事儿是大吃一顿压压惊
          洋洋爱笛笛 关禁闭 已屏蔽
          7年十五万质保用着还是挺让人心里有底的。
          果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
          RAV4荣放
          这么便宜么?看着像小10万的车
          土豆的梦想是它 关禁闭 已屏蔽
          传祺GS4
          座椅塑料膜可以撕啦,哈哈,车漆真亮
          就是这么拽667 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            美丽心情66666 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              UU653 关禁闭 已屏蔽
              7年15万公里,真的可以了,服务真好
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56