上门为客户安装iev4充电机

江神4
0浏览/2023-12-02 21:23/发布于 北京
+关注
      山东产萨美康达充电机,大小和原车一样,增加了风扇,散热效果好,优化了can2.0通讯程序,所以江淮iev2-4代车都可以使用,输出稳定,提供一年质保,就算多年后坏了,也很好维修,价格实在,1300多元,4s更换3000-4000元,省的实在用的省心!
       客户购买了美康达充电机,约好周末安装,虽然离我较远,但我是还依然前往,里程够用,客户那又可以充电,出发!
       带好工具,开启导航,里程50公里,电量足够,经过一小时的车程到达客户目的地,电量剩余38%,也就是62%电量,开暖风情况下跑了50公里,总续航预估70-80公里,还是不错的。
        先给我的车充上电,开始换充电机,拆轮胎,护板,充电机,换上新充电机,通电测试,完美启动充电!

新充电机,安装完成。拧紧螺丝,检查搭铁线,一切正常。

插上枪,启动充电测试。

完美启动,充电机8年了寿命到了。
       客户说轮胎拆下来了,索性前后轮对调一下,也是爱车之人,对调轮胎,收工回家,我车充电充到70%了,50公里够用。告别客户,出发!

回来时导航走运通隧道,广渠路,运通隧道全程6公里左右,第一次走很来劲,出了隧道就是五环,四环,三环,周六不算堵车,顺利到家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

awdwicmbxmu 关禁闭 已屏蔽
2023-12-03 21:47 来自安徽 回复
冀东藏兵 关禁闭 已屏蔽
赞一个,顶一下
2023-12-04 03:41 来自河北 回复
黄山车友6673948 关禁闭 已屏蔽

感觉买个家用直流充电桩是不是成本更低些,而且不用放在车上到处跑,寿命应该更长。

2023-12-04 08:44 来自安徽 回复
csjiev 关禁闭 已屏蔽
长安CS55纯电版

4哥这一单子手工费野也才00来块钱。。。

2023-12-04 13:40 来自北京 回复
lxhok 关禁闭 已屏蔽
坏件怎么处理,还可以维修一下么
2023-12-09 12:02 来自广东 回复
iev4s蓝牌车主 关禁闭 已屏蔽

我的是5万公里时坏的,免费刚换的。快到五年时,

2023-12-10 13:27 来自山东 回复
CZ大卫 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
江浙沪地区提供慢充替代装置,包安装,需要的联系我吧。
2023-12-12 19:49 来自江苏 回复
老路1168 关禁闭 已屏蔽
我的慢充有问题,也要换。怎么和您联系。
2023-12-17 08:14 来自北京 回复
ecba 关禁闭 已屏蔽
腾势

谢谢作者分享... 作者一直热心.

2023-12-19 15:20 来自广东 回复
ecba 关禁闭 已屏蔽
腾势

iev4 可以直接用吗? 这个拆出来 麻烦吗? 作者你好我想买一个.

2023-12-19 15:21 来自广东 回复
白河青 关禁闭 已屏蔽
1300元也不便宜啊,理想价位600 左右
01-07 12:08 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56