求助各位老司机老师父,

全部回复 只看楼主

激情飞腾 关禁闭 已屏蔽
飞腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    飞腾
    管理员,你看我像骗子吗?
    共有条对话 >
    飞腾
    我做的是豫北地区改装四驱,代做二手车。我没有骗过飞腾车友。改四驱快二十辆了。唐山,杭州,西安,武汉,河南,河北,都有我的客户。网名叫飞腾梦工场。
    共有条对话 >
    抚州车友1885041 楼主 关禁闭 已屏蔽

激情飞腾 2017/04/05 11:50:22 发表在 23楼

我做的是豫北地区改装四驱,代做二手车。我没有骗过飞腾车友。改四驱快二十辆了。唐山,杭州,西安,武汉,河南,河北,都有我的客户。网名叫飞腾梦工场。

我是说如果你还有二手车飞腾卖就发个信息,我要国4,
    2017-04-05 11:59 回复
    共有条对话 >
    飞腾

惔偌凊凨 2017/04/05 11:59:13 发表在 24楼

有。
    共有条对话 >
    飞腾

惔偌凊凨 2017/04/05 11:59:13 发表在 24楼

我收车况好的国四两驱车改超选四区再卖。
    共有条对话 >
    抚州车友1885041 楼主 关禁闭 已屏蔽

激情飞腾 2017/04/05 13:34:20 发表在 26楼

我收车况好的国四两驱车改超选四区再卖。

不要改的,价格高了我不要的,
    2017-04-05 13:50 回复
    共有条对话 >
    坐马扎看光景 关禁闭 已屏蔽

寂寞的引擎 2017/04/03 18:07:57 发表在 5楼

最好别买,有这个钱可以买个新奥拓了。

共有条对话 >
    ALFan 关禁闭 已屏蔽

雷官520 2017/04/03 18:41:36 发表在 6楼

两驱不值这个价!这车最多3w!

兄弟问一下,超选四驱的多少钱合适入?
    共有条对话 >
    a__lone 关禁闭 已屏蔽

激情飞腾 2017/04/05 13:32:38 发表在 25楼

有。

两驱改超选多少钱
    共有条对话 >
    飞天渔夫 关禁闭 已屏蔽
    有合适的柴油发动机或进口汽油发动机改小飞吗?
    共有条对话 >
    bookhunter 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S350

惔偌凊凨 2017/04/03 18:05:00 发表在 4楼

主要是10年的二手车,还过户一次了,我买来就三手了,3.8w值得入手吗

我也想出,11年上牌的,过户两次,但都是自家人,才5.8W,手动两驱,也只要3.8W
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56